pirs Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 тема действительно очень интересная, во всяком случае для меня, а примерные цены на ремонт можно обозначить в черте города! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Кто можешь одолжить вот такой съемник шатунов под квадрат: http://bike-repair.ru/images/Pictures/PICT0001.JPG и спец. шлицевой ключ ? http://bike-repair.ru/images/Pictures/PICT0003.JPG Все куплено. :P Изменено 14 августа, 2009 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Товарещи из нефтов! Нужна выжимка. Пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 У меня есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenD Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Нужен съемник для каретки GXP. Или, даже лучше, подскажите где купить в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Купить можно в ТД "На Конева", а взять "на попользоваться" можно у меня B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Не стал новую тему открывать, думаю тут отписаться поскольку название соответствует духу моей идеи. Поскольку в кризис основным дефицитным товаром являются деньги, а например инструмент для ремонта и обслуживания нужен. Я хочу попробовать его изгшотовить на мощностях своего предприятия. Для этого мне бы не помешала помощь владельцев всевозможных выжимок, сьемников и т.д. Думаю начать с простого изделия "Выжимка для цепи", если получится и это будет дешевле чем покупать в магазине, то буду продолжать. От Вас форумчане владеющие данным инструментом я бы хотел получить помощь в виде детального фото с основными размерами, зарание спасибо всем кто откликнется B) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Jack V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Братцы, одолжите съёмник каретки пожалуйста!!! В залог съёмник шатунов! Буду благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Братцы, одолжите съёмник каретки пожалуйста!!! В залог съёмник шатунов! Буду благодарен! Выручайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ниндзя-в-камышах Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Jack V: какими мощностяме и технологиями располагаешь? Из чего будешь ваять - стали, сплавы? Выжимку могу дать для образца. На время разумеецо. А вапсче эскизы деталей можно с оригиналов срисовать "На Конева" - там ассортимент хороший инструмента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 там ассортимент хороший инструмента. Вот только выжимки для цепи, тока в середине сентября появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Jack V: какими мощностяме и технологиями располагаешь? Из чего будешь ваять - стали, сплавы? Выжимку могу дать для образца. На время разумеецо. А вапсче эскизы деталей можно с оригиналов срисовать "На Конева" - там ассортимент хороший инструмента. Мощности НТК "Криогенная техника" . по поводу материала скорее всего корпус из того что найду, а винт че нить из 40Х или 12Х18 с термообработкой надеюсь (главное чтоб не сильно трудоемкая деталь". Мне фото с нескольких ракурсов и размеров сопрягаемых узлов будет достаточно, главное чтоб время свободное было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Братцы, одолжите съёмник каретки пожалуйста!!! В залог съёмник шатунов! Буду благодарен! Можешь у меня взять, контакты в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Братцы, одолжите съёмник каретки пожалуйста!!! В залог съёмник шатунов! Буду благодарен! Можешь у меня взять, контакты в профиле. Спасибо огромное, уже MalinOmsk одолжил! Всё равно спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej-vasyutin Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Каретку заменил, всем спасибо! Изменено 21 августа, 2009 пользователем andrej-vasyutin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Опять ищу, необходим хлыст или не нужная, изношенная цепь. А в ответ, как обычно тишина <_< Хотя цепь нашёл, в неожиданном для себя месте и всё открутил. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 В очередной раз ищу инструмент :) В этом раз ищу выжимку для цепи, хочу замок установить на цепь, купить пока жаба душит. Кто может одолжить ? Может у кого замок валяется на 8 ск. цепь, готов купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 В этом раз ищу выжимку для цепи... Искать ничего не надо. Заедь к Денису. Что может быть проще? Заходишь с байком, просишь выжимку (это бесплатно :) ), сам выжимешь цепь, ставишь замок, отдаёшь выжимку. ВСЁ! Работы на полторы минуты. Я такое иногда практикую, когда по мелочи чё-нибудь надо сделать. Захожу, говорю "Денис, дай ключег такой-то, пожалуйста". Беру, делаю, возвращаю инструмент. И в очереди стоять не надо (при наличии таковой), и Мастер по пустякам не отвлекается. Все довольны и счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 если к Сталину зайдет Берия "без стука", то вроде и ни чего! а если это будет матрос Железняк, то его родимого (к гадалке не ходи) расстреляют! это я к тому, что одним Денис позволяет, то другим нихт. ps Стас дело говорит, только не бесплатно, а за платно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну вот, все как всегда: все упирается в деньги, деньги упираются сами в себя, а все остальное запрещено :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 PERETZ: +1 :) Проще купить, чем просить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 народ! могу помочь по мелочам- цепь поменять,спицу,люфты, тросики и т.д. есть немного ключей.кому надо ищите меня на левом берегу,школа 42,велоклув вмх,это улица Дмитреева. 2\8. каждый день с 15.00 до 19.00. чем смогу помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тема хорошая, сам не раз помогал товарищам инструментом, но из-за некоторых личностей собираюсь эту практику прекратить! Например тов. Melkiy в разное время взял у меня съемник шатунов, съемник каретки, съемник кассеты и пропал! Я конечно все понимаю, что не сезон, но прошло уже больше месяца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тема хорошая, сам не раз помогал товарищам инструментом, но из-за некоторых личностей собираюсь эту практику прекратить! Например тов. Melkiy в разное время взял у меня съемник шатунов, съемник каретки, съемник кассеты и пропал! Я конечно все понимаю, что не сезон, но прошло уже больше месяца... Он еще маленький, и собственной дисциплинированности еще не выработал, у него и ник такой Думаю он исправиться, лучше ему еще раз напомнить о возврате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Он еще маленький, и собственной дисциплинированности еще не выработал... Хорошо если так. А то мож продал и концы в воду. Маленькие они щас такие, што... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.