ToRa Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мое сообщение что либо говорит об актуальности темы? Наверно нет. Оно говорит, что цитата не актуальна. Поскольку некоторые люди теперь даже не катаются так часто как раньше. Или хоть надо было текст цитаты обрезать. Ато оживили старика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а зачем придираться к цитате? да, ее можно было бы обрезать или вообще убрать, но суть поста это нисколько не изменило бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 "28 Июнь 2008" Ничего не говорит? просто смотрю, темы из ничего берутся... можно ж просто позвонить веломеханнику(хоть и любителю) наверняка у него и инструменты все есть, и как их применять он знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мое сообщение что либо говорит об актуальности темы? Наверно нет. Оно говорит, что цитата не актуальна. Поскольку некоторые люди теперь даже не катаются так часто как раньше. Или хоть надо было текст цитаты обрезать. Ато оживили старика. я тут человек-то новый. многого(многих) не знаю... так прогуливаюсь по темам, смотрю чем народ живёт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ну ок. тогда как решать вопрос о вознаграждении? ;) одно дело когда человек в удовольствие катает на байке и располагает временем и пространством, а другое - когла вы целенаправленно едете на машине на "вызов", тратя время и бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну ок. тогда как решать вопрос о вознаграждении? ;) одно дело когда человек в удовольствие катает на байке и располагает временем и пространством, а другое - когла вы целенаправленно едете на машине на "вызов", тратя время и бензин. думаю таксы не должно быть как на такси... полюбовно надо учитывая то, что человек находится в крайне затруднительном положении - лишний рубль экономить не станет! сломалась машина - приезжает - эвакуатор... сломался вел - приезжаю я! если поломка не смертельная - я могу и на велосипеде подъехать вот уже -бензин... в основном я эту услугу в дополнение к осенне-зимнему т/о планировал! забрал велик - отремонтировал - вернул! 100 р в одну сторону(ну если рядом так 50) т/о исправного велика -500! думаю не дорого...???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Давно пора сделать велоэвакуатор, а то ж то раненых, то выдохшихся бойцов приходится эвакуировать. Сколько в авто влезает? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Nomad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сколько в авто влезает? у него на аватарке его авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 смех смехом, но я и сам в подобной ситуации оказывался, когда дорого готов был заплатить, чтоб домой вернуться! пример: прокол обоих колёс с высокими ободами, а запаска одна с коротким соском.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сколько в авто влезает? у него на аватарке его авто На крышу ставить можно, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сколько в авто влезает? у него на аватарке его авто На крышу ставить можно, не? 4 легко, 5-й с трудом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.