eclipse Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Куплю руль для BMX по дешевке, желательно белый или черный, и подъемом 8.25". Изменено 11 марта, 2014 пользователем eclipse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Добрый вечер всем. Хочу рассказать об одном нехорошем человеке. 8 марта примерно в 18-00 этот человек ехал на своем велосипеде по пешеходной дорожке на улице Маяковского, в районе ее пересечения с улицей 5-я Линия (остановка Большевичка). Ехал он с приличной скоростью и сбил мою пожилую бабушку, а мог сбить моего трехлетнего брата, которого чудом мама дернула за руку. Когда этот человек увидел на лице бабушки кровь, он просто сел на велик и уехал. Конечно, вызвали скорую и полицию. Когда я подъехал, ее увезли в БСМП. Результат – сотрясение мозга, сломанный палец и разбитое лицо. Мне просто интересно, ребят, как можно было так поступить... И, вдруг, он увидит эту запись, и может хватит смелости объявиться, я бы с удовольствием "поговорил".В одной из омских групп. Есть хромированный. Параметры не знаю, но довольно высокий подъем имеет. Стандартный для БМХ посадочный 22 мм. Если интересно, гоу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 есть руль от TWENTY COLT. чёрный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.