Andrey Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 я давно подозревал что у ЦР нету чуфства йумора у РЦ, ты хотел сказать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 оффтоп: ээээ а кто мне аватарку удалил???? :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 те, у кого нет юмора? ну или сам по пьяни :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 я давно подозревал что у ЦР нету чуфства йумора Нафига буквы местми поиенял?? РЦ!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ура, Гисметео перенесли грозу с выходных на сегодня-завтра! :lol: Итересно как они это делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 деньги решают все) у кого-то из чиновников день рождения, вероятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ура, Гисметео перенесли грозу с выходных на сегодня-завтра! :lol: Итересно как они это делают... Да что-то гисметео постоянно погоду двигает туда-сюда. На моей памяти ни разу еще не предсказал дождь правильно. Народ рекомендует intellicast.com, но он почему-то не работает сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Вот как надо ходить на интелликаст: http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0080 Там надо щелкнуть на букву F и фаренгейты переведутся в цельсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 йузайте йандегс гаспада :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Какая разница че юзать! Все они врут, и все по-разному.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 юзайте кого-нибудь с больными костями... они погоду тонко чувствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 юзайте рандом, так веселее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 юзайте кого-нибудь с больными костями... они погоду тонко чувствуют.Трындж-ж, солнышка, трындеж-ж! У меня мое разъдербаненное колено раньше погоду предсказывало. Но вот уже третий год, как сел на лисапет,, никак себя не проявляет. Пырадокс, аднака... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 боицца. главное не забывай перед выездом выпускать кота. тока после того как вел оседлаешь. :) P.S. а ты значит симулировал все эти годы)) ну или колено твое симулировало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Может в ПП с шашлыком засядем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Может в ПП с шашлыком засядем? :) +1,не охота с утра крутить хрен знает откуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Может в ПП с шашлыком засядем? :) знаем мы ваш шашлык :) максимум сосисок купите :) в последний раз даже сосиск почти небыло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Может в ПП с шашлыком засядем? :) знаем мы ваш шашлык :) максимум сосисок купите :) в последний раз даже сосиск почти небыло :) а это потому,что я за свой счет чужие рты кормить не хочу...хочешь шашлык?купи себя мяса и вперед,готовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Народ,возьмите мангал,я точно буду шашлык готовить.Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пожалуйста поделитесь информацией во сколько едем? как обычно???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Народ,возьмите мангал,я точно буду шашлык готовить.Кто еще? Если я смогу поехать то я тоже подписываюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Пожалуйста поделитесь информацией во сколько едем? как обычно???? Первое сообщение читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Собираемся сегодня в 23 у шара. Едем в ТЦ за шашлыком. и в ПП поедать мясо и купаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 cёдня ночью дубак был. как вы там купаться собираетесь. Сердце мальчишечье простудите, дурачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 на ночь +15обещают. там источник теплый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.