Atori-kun Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Итак свершилось чудо... мы вернулись... Правда с небольшими потерями.... просто начало дурацкое. (Евген... конечно ты не виноват просто день такой :) ))) День порваных цепей. P.S. Энакин как самочувствие?? как до дому добрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 шо случилось то? ну-ка давайте рассказывайте :) я не смог поехать... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вот про этих макак я говорил. Похоже на нас? :D Че-та Энакин не отвечает... не к добру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Вот про этих макак я говорил. Похоже на нас? :D Че-та Энакин не отвечает... не к добру... Страшное дело.... Нда.... Неужели мы были на столько пьяны??? Энакин!!! Подай призданки жизни!!!! Как ты там???? Хоть пустую месагу оставь от своего имени или смайл, чтоб мы поняли что с тобой все норм... P.S. Должен был сегодня поехать в 11 дня к ПП... Поехал... попути (будете смеяться) цепь порвалась.... (до3.1415зделся ) пришлось обратно от южного до светлого толкать домой... Что за день??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Энакин!!! Подай призданки жизни!!!! Как ты там???? Хоть пустую месагу оставь от своего имени или смайл, чтоб мы поняли что с тобой все норм... Артем (17:05): нервы задело поэтому боль сильная ребра целые P.S. Должен был сегодня поехать в 11 дня к ПП... Поехал... попути (будете смеяться) цепь порвалась.... (до3.1415зделся ) пришлось обратно от южного до светлого толкать домой... Что за день??? АААА, ржу-немагу, самое страшное что было у меня это 2 прокола за 2 года... стелсы рулят... Я как-то сидел с друганами, смотрю мима стелс едет, я думаю " на кой черт я купил себе свой вел, когда стелс от него ничем не отличается..." и тут у парня с оси соскакивает педаль, он ее с земли подхватывает и едет дальше на одной педали и оси вместо второй, как невчем небывало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ээ мля... вы что с Серегой сделали, ироды??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ээ мля... вы что с Серегой сделали, ироды??? ага, признавайтесь :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ..тут у парня с оси соскакивает педаль, он ее с земли подхватывает и едет дальше на одной педали и оси вместо второй, как невчем небывало... Меньше недели назад у меня такая же фигня случилось... Они (конструкторы) резьбу крепления левого шатуна к оси сделали по ходу вращения, поэтому эта гадина постоянно и откручивается((( что сделали с Эникеном? Упал он не удачно. Грудью ударился об ручку руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Добрался до компа... Вчера был в травмпункте. Перелома нет, трещин нет. Спрашиваю: "А чеж тогда так больно то?" (раньше рёбра ломал, но так как сейчас, больно не было!) Врач сказал: "Неудачно задето нервное окончание" Через неделю, всё должно пройти. Так что рёбра крепкие, а нервы слабые! :) Всем спасибо! ps Отдельное спасибо всем "ночникам", что поддержали и не бросили, когда я корчился в конвульсиях на траве и испытывал все прелести мук ада. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Перелома нет, трещин нет. ps Отдельное спасибо всем "ночникам", что поддержали и не бросили, когда я корчился в конвульсиях на траве и испытывал все прелести мук ада. :) Невочто. Напугал ты нас.... Я после твоего падения начал более серьезно относиться к покупке контактов. Зато респект - фигуру ниского пилотажа исполнил на 5+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Отдельное спасибо всем "ночникам", что поддержали и не бросили,когда я корчился в конвульсиях на траве и испытывал все прелести мук ада. :) Зато респект - фигуру ниского пилотажа исполнил на 5+ Так он же в этом деле профи вселенского масштаба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Грудью ударился об ручку руля. оО а как ето так получилось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Грудью ударился об ручку руля. оО а как ето так получилось??? Оч просто! Практически на нулевой скорости переднее колесо попадает в яму, и вытянуть его из ямы не получается. Байк заваливается на лево. Выстегнуться не успеваю (думаю что на топталках снять ногу, тоже бы не успел) И получается так что руль торчит к верху (смотрит в небо :) ) Падаю грудью на руль :) хз как, сам не понял! Далее белый свет, длинный тоннель, манящий голос. Слышу как идёт обсуждение дербана моего байка после того как остынет тело, это и возвращает меня обратно, к жизни. :) Вкратце, всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Далее белый свет, длинный тоннель, манящий голос.Слышу как идёт обсуждение дербана моего байка после того как остынет тело, это и возвращает меня обратно, к жизни. :) да, просто ребята знали как вернуть настоящего байкера к жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Слышу как идёт обсуждение дербана моего байка после того как остынет тело,это и возвращает меня обратно, к жизни. :) Зени нашу заботу)) Кстати ты вовремя в сознание пришел) А тро уже начали шестигранники по рюкзакам шарить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agacfer Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Зени нашу заботу)) Кстати ты вовремя в сознание пришел) А тро уже начали шестигранники по рюкзакам шаритьРуслан, цени нашу выдержку, пол-ночи тебя коптили, переворачивали, но так и не съели, хотя очень хотелось ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ]Руслан, цени нашу выдержку, пол-ночи тебя коптили, переворачивали, но так и не съели, хотя очень хотелось ))) Ой спасибо... То то я чувствую себя как копченый лешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.