VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) а тебе по большому или по маленькому? По маленькому я как бы делал вид что никого не замечаю. А вот по большому уже не получится. А как там в Забугорье с этим? Наверное платные туалеты вдоль трассы. Изменено 14 марта, 2014 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Терпеть блин! Это что за детсад? Пару часов без этого дела невмоготу? А как спим тогда по 8 часов? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 меня на длинных марафонах от 400 смущает вопрос о питании,о полноценном белковом,т.к. без этого не выаезти нормально такое расстояние,нет пунктов питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) меня на длинных марафонах от 400 смущает вопрос о питании,о полноценном белковом,т.к. без этого не выаезти нормально такое расстояние,нет пунктов питания. Заехать домой и навернуть кастрюлю борща :D Благо время до хрена ;) А вообще вдоль трасс сейчас кафешек с горячем питанием до хрена. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 меня на длинных марафонах от 400 смущает вопрос о питании,о полноценном белковом,т.к. без этого не выаезти нормально такое расстояние,нет пунктов питания. Заехать домой и навернуть кастрюлю борща :D Благо время до хрена ;) А вообще вдоль трасс сейчас кафешек с горячем питанием до хрена. Этим летом буду ездить в гости к Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 меня на длинных марафонах от 400 смущает вопрос о питании,о полноценном белковом,т.к. без этого не выаезти нормально такое расстояние,нет пунктов питания. Да, кстати, сколько с собой и чего лучше взять чтобы не сдохнуть с голоду? Вчера и позавчера брал поллитра воды и то выпил не всю и есть не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 меня на длинных марафонах от 400 смущает вопрос о питании,о полноценном белковом,т.к. без этого не выаезти нормально такое расстояние,нет пунктов питания. Пунктов питания на трассе полно. Никто не мешает в кафе купить макарон с мясом и запить все кампотом скушав на десерт пару сырничков и блинчиков со сгущенкой. Вы не думаете отмечать места где можно нормально питаться на карте бревета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 меня на длинных марафонах от 400 смущает вопрос о питании,о полноценном белковом,т.к. без этого не выаезти нормально такое расстояние,нет пунктов питания. Заехать домой и навернуть кастрюлю борща :D Благо время до хрена ;) А вообще вдоль трасс сейчас кафешек с горячем питанием до хрена. Этим летом буду ездить в гости к Вам Да не вопрос! Приезжай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 меня на длинных марафонах от 400 смущает вопрос о питании,о полноценном белковом,т.к. без этого не выаезти нормально такое расстояние,нет пунктов питания. Да, кстати, сколько с собой и чего лучше взять чтобы не сдохнуть с голоду? Вчера и позавчера брал поллитра воды и то выпил не всю и есть не хотелось. На сотку достаточно пары бананов. И фляжки напитка. Если конечно не жара. А перед бреветом за неделю зарузись углеводами. Все стандартно как и перед беговым марафоном. Есть еще некоторые тонкости но они больше на то что бы потом быстро восстановиться и последствий не было. Но это не всем. А только участникам на бревете ;) Что бы потом не говорили что скучно ехать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 лучше поначалу взять чуть больше и привезти запас назад чем заголодать и свалится с гипокликемией. Это точно. У меня в прошлом лете такое было на двух покатушках. Я тогда специально ничего не ел, чтобы похудеть побыстрее. Ну и как результат просто терял сознание на несколько секунд. Потом добрые катальцы угощали бананом и я быстро восстанавливался и ехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) По Черлакскому шляху замечено интенсивное движение гонцов во главе с их атаманом pavlo . И все как один на шоссерах. Готовятся к гонкам на шоссе. Изменено 14 марта, 2014 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 о полноценном белковом,т.к. без этого не выаезти Белок то зачем в процессе есть? Углеводы и вода в процессе. Белок после небольшой паузы уже дома. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Есть еще некоторые тонкости но они больше на то что бы потом быстро восстановиться и последствий не было.Но это не всем. А только участникам на бревете Скажи мне по секрету. Об этом никто не узнает. Только я и весь город Омск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По Черлакскому шляху замечено интенсивное движение гонцов во главе с их атаманом pavlo . И все как один на шоссерах. Готовятся к гонкам на шоссе. В какое время они там обычно катают и как регулярно. Думал завтра там катануть часика в 3-4 дня Вчера встретил их где-то между Омском и Крестом в это время. Подробнее можно уточнить у pavlo . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 етсьтвенно о полноценном белковом,т.к. без этого не выаезти Белок то зачем в процессе есть? Углеводы и вода в процессе. Белок после небольшой паузы уже дома. Здесь речь идет о дистанциях от 400 и время прохождения и питание соответственно. Не нравятсяч мне зти бреветы (больше 400) глупость одна,пацанство. 200-300 км шоссейный этап,его все шоссейники могут проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не нравятсяч мне зти бреветы (больше 400) глупость одна,пацанство. Да ладно, Слава. В чём тогда смысл, философия так сказать бреветов? Скоро ведь опять будешь катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Завтра хочу прокатиться по Черлакскому тракту куда нибудь подальше насколько хватит смелости. Если не будет снега и сильного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Петрович кстати Рождестственский бежал:-) По моему я его вижу каждый раз когда еду по набережной на Зелёный Остров и обратно. Коренастый с накачанными ногами бегает не спеша вразвалочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Я интернет тоже курил. Но у нас на форуме можно вживую пообщаться с эСэР-ами. А это намного интереснее для меня, чем курить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Есть еще некоторые тонкости но они больше на то что бы потом быстро восстановиться и последствий не было.Но это не всем. А только участникам на бревете Скажи мне по секрету. Об этом никто не узнает. Только я и весь город Омск. Но как сказал маркиз Де Сад Закер Мазоху -Ну имейте же терпение, мой друг :D ;) Изменено 14 марта, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не нравятсяч мне зти бреветы (больше 400) глупость одна,пацанство. Ну не нравится - не ешь (С) ;) Тока вот это http://omskvelo.ru/index.php?/topic/23717-400-%D0%BA%D0%BC-%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%B8%D1%80%D1%82%D1%8B%D1%88-%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BA/ тогда как понять? :D А чем кстати плохо пацанство? ;) Я вот тока за :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Есть еще некоторые тонкости но они больше на то что бы потом быстро восстановиться и последствий не было.Но это не всем. А только участникам на бревете Скажи мне по секрету. Об этом никто не узнает. Только я и весь город Омск. Но как сказад маркиз Де Сад Закер Мазоху -Ну имейте же терпение, мой друг :D ;) Ещё тальку в велотруселя и охлаждающий антисептический крем на памперс. Якорь мне в задницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Петрович кстати Рождестственский бежал:-) По моему я его вижу каждый раз когда еду по набережной на Зелёный Остров и обратно. Коренастый с накачанными ногами бегает не спеша вразвалочку. такой? ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Чего пьете,если не секрет,или курите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Петрович кстати Рождестственский бежал:-) По моему я его вижу каждый раз когда еду по набережной на Зелёный Остров и обратно. Коренастый с накачанными ногами бегает не спеша вразвалочку. такой? ;) Сто пудов он! По моему он уже даже начал меня узнавать, судя по взгляду когда мимо пробегает. А здесь он зарегистрирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения