Andrew55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Слава! Не прет, "потому что проверял", это от того что ты 400ку погнал сразу же и в одного. Как бы тут не пытались заяснить что бреветы это одиночные поездки, в одиночку никогда не прет. ;) Точно так же как и с сексом ;) Но когда ты с единомышленниками и занимаешься одним и тем же, то преть так аж спасу нет ;) Начни с этой 200-ки! Она будет очень массовой. Погодка будет шептать. :) Пообщаешься с ребятами, заведешь новые знакомства. Пообщаешься с природой :) Попьешь березового фреша свежеотжатого из полена :D А там посмотрим ;) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Andrew55 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Слава! Не прет, "потому что проверял", это от того что ты 400ку погнал сразу же и в одного. Как бы тут не пытались заяснить что бреветы это одиночные поездки, в одиночку никогда не прет. ;) Точно так же как и с сексом ;) Но когда ты с единомышленниками и занимаешься одним и тем же, то преть так аж спасу нет ;) Начни с этой 200-ки! Она будет очень массовой. Погодка будет шептать. :) Пообщаешься с ребятами, заведешь новые знакомства. Пообщаешься с природой :) Попьешь березового фреша свежеотжатого из полена :D А там посмотрим ;) Спасибо за приглашение,приеду обязательно. эндокринная система ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Костя, поправить календарь сможешь? А то сегодня первый бревет по календарю, а мы ни сном не духом. http://omskvelo.ru/i...dar/1/event-523 С какого он 4 то? 12 он. Я опечатлся когда вбивал. Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 эндокринная система ;-) тоже решаемо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Грачи заняли свои прошлогодние гнёзда, два раза попал под первый весенний дождь в Марьяновке и напоследок в городе. Накрутил 107.5км. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Грачи заняли свои прошлогодние гнёзда, два раза попал под первый весенний дождь в Марьяновке и напоследок в городе. Накрутил 107.5км. В кафе напротив поворота в Марьяновку не заходил? Или не работает? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Gabriel55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Грачи заняли свои прошлогодние гнёзда, два раза попал под первый весенний дождь в Марьяновке и напоследок в городе. Накрутил 107.5км. В кафе напротив поворота в Марьяновку не заходил? Или не работает? Незаходил, я взял с собой три апельсина и две баклашки простой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я тоже на работу поперся на чистеньком шоссере, а стартон оставил. И тоже под дождем устряпал. Теперь на балконе два грязных велика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 у меня дела до обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тебе перчатки горнолыжные подогнать? У меня есть лишняя пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Незаходил, я взял с собой три апельсина и две баклашки простой воды. А зря, там тепло и вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не всегда. Был там как то ничего кроме воды не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Незаходил, я взял с собой три апельсина и две баклашки простой воды. А зря, там тепло и вкусненько Я сразу планировал автономное питание. Доехал, перекусил апельсином и учитывая начавшийся дождик сразу покатил обратно. Хотя надо было его в кафешке пересидеть. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем VVZHEM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Поехали на Сусанинскую покатушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Это поляки блудили у нас ;) А в польше и не поблудить как следует :P Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Andrew55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Итак. Марафон состоялся. Для истории оставляю имена участников-героев-спортсменов первого омского бревета 2014 года. Тема закрыта. Готовьте себя к следующим подвигам. Андрей Вова Денис Борис Сергей Ильдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения