maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Есь предложение прокатиться в Чернолучье в пятницу 04.07,я с женой поеду,желающие присоединяйтесь.ICQ 430312096 или тел.:89136666619 Максим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Есь предложение прокатиться в Чернолучье в пятницу 04.07,я с женой поеду,желающие присоединяйтесь.ICQ 430312096 или тел.:89136666619 Максим :) место сбора?время старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Есь предложение прокатиться в Чернолучье в пятницу 04.07,я с женой поеду,желающие присоединяйтесь.ICQ 430312096 или тел.:89136666619 Максим :) место сбора?время старта? Евген(froll),всё обсуждается...Время старта,примерно 6:30-7:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Опять в рабочий день!!!! Да еще и в 7 утра!!!! Нда.... что то не везет мне с этом году.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) Есь предложение прокатиться в Чернолучье в пятницу 04.07, Какой маршрут? асфальт или полями? Конечная точка? PS а мож все таи в выходной? Изменено 1 июля, 2008 пользователем PaVKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну,блин,вот так...просто с ребенком бабуля только в ПТ сможет остаться,поэтому и в рабочий день.А с утра,потомучто охота повялиться там на травке,в бору... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 маршрут-асфальт.Если будет проводник "полями",не откажемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я вообще туда только на машине ездил,поэтому и хочу,чтоб хоть один человек поехал,который уже на 2-х колесном там был.А конечная точка,я думаю,по прибытию определится.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну,блин,вот так...просто с ребенком бабуля только в ПТ сможет остаться,поэтому и в рабочий день. Ну надо как то решать вопрос, а то у вас есть шанс поехать вдвоем :) маршрут-асфальт.Если будет проводник "полями",не откажемся. Хорший маршрут был 21 июня, все кто тогда ездил, дорогу покажут :) Тока боюсь мало кто на пятницу согласится :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Что ж,от части согласен,но не буду терять надежду...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тока боюсь мало кто на пятницу согласится А тебе кто нужен? :) Меньше народу- меньше проблем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Нужен тот,кто проведет более интересным маршрутом,чем асфальт ;) , ну уж если такого не найдется,то поедем асфальтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я бы поехала в пт, но к сожалению в 7-8 никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Место и время старта оговаривается,так что предлагайте P.S.Спасибо всем за отклик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Нужен тот,кто проведет более интересным маршрутом,чем асфальт маршрут знаю, но так рано не проснусь...... хотя всё возможно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 маршрут знаю, но так рано не проснусь...... хотя всё возможно :) Ну,чтож,будем очень признательны,если всё-таки проснешься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 На сайте бываю редко,так что если кто заинтересовался,звоните 8 913 666 66 19,буду рад слышать!Максим.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 На пятницу гисметео дождики планирует :) а вот не субботу ясно и радостно, не интересно под дождиком то загорать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 кто в наше время верит гисметео-та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я в пятницу постараюсь быть,только давайте старт сделаем на 10 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Пятница - никак. (это я про себя) Артём в такую рань не встанет!!! (могу поспорить!) От "Русского Леса" езжайте в строну Красноярки (по бору), там и есть КАЙФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я в пятницу постараюсь быть,только давайте старт сделаем на 10 часов. Женя, а как же суббота!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Пятница - никак. (это я про себя)Артём в такую рань не встанет!!! (могу поспорить!) От "Русского Леса" езжайте в строну Красноярки (по бору), там и есть КАЙФ. Артем в такую рань только спать ложится.:)а я и в пятницу хочу прокатиться,и в субботу с алкобайкерами:-):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Алкобайкеры... )))))) круто ))) кстати,по поводу погоды:гисметео на всю неделю дожди обещало,ан нет,все видим,что происходит.Да и просто хочется верить,что в ПТ дождя не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 я готов поехать в пятницу в 10 утра по асфальту можно встр у телецентра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.