maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 у телецентра можно,но по асфальту :( , вроде уже решили вдоль реки ехать,ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ильгиз, ты же не ездишь со средней скоростью? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ильгиз, ты же не ездишь со средней скоростью? :) ну нормально 30-35км средняя в самый раз медленный темп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 мм... если топикстартер имел ввиду эту скорость, то я забираю свои слова про пятницу назад :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 В пятницу не получится. Как отношение к новмчкам, как часто выезжаете? Мечтаю покататься в Чернолучье как только велик купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Да какая разница,новичок.старичок?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 нету разницы, главное чтобы не ныли, как я :D p.s. но мне можно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ну так что решили во сколько встречаемся когда и где. может у телецентра в пятницу в 10 утра ? если погода поволит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ок.в 10:00 у телецентра.мы на горных,так что асфальт в крайнем случае.Лучше ,конечно,полями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 нету разницы, главное чтобы не ныли, как я :Dp.s. но мне можно :D ))) эт еще почему,тебе можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Блин,в пятницу не получится.Теперь я на работе за зам.директора остался.Вот в СУББОТУ могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Энакин,я с тобой.:-):-):-):-):-),а потом,вечером,можно будет пива попить,и проводить народ на ночную.:-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preston Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 сколько человек едет? я уже +1 )) следующий отмечается тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Да,можно и не отмечаться.с9:30 до 10:00 я буду с женой(синий и красный байки) на остановке у телецентра ;) так что подъезжайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Энакин,я с тобой.:-):-):-):-):-),а потом,вечером,можно будет пива попить,и проводить народ на ночную.:-):-):-) Прошу прощения, я что то наверное пропустил, а вы когда и куда собрались (в субботу в смысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Энакин,я с тобой.:-):-):-):-):-),а потом,вечером,можно будет пива попить,и проводить народ на ночную.:-):-):-) Друзья товарищи... Я вместе с вами... Пятница для меня не очень хороший день (рабочий). А пиво в субботу... Святое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 куда модеры смотрят а, тут оффтопа на полтемы... фиг поймешь чекуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 куда модеры смотрят а, тут оффтопа на полтемы... фиг поймешь чекуда... 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Тема,к сожалению,закрыта!:( Я НЕ ЕДУ.Не с кем оставить ребенка.Бабуля не приедет.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 от же ёмаё теперь Вам и ник менять придется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 :)Это еще почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 потому что 04.07 не актуально будет. раз покатушка не состоится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 потому что 04.07 не актуально будет. раз покатушка не состоится. Это дата моего рождения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 та ми поняли ви только не волнуйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maks0407 Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ура!!!Едем!Ситуация поправилась!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.