Dyadya Mitya Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Есть ли среди нас специалисты, которые могли бы протестировать и возможно отремонтировать нетбук DNS? Скорее всего проблема с железом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Дима, а у Кирилла не спрашивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Dyadya Mitya, а непосредственно в сервисном центре ДНС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 В сервисном центре сказали, что все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А какие симптомы? Что не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 могу помочь с ремонтом. телефон в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Загрузи с флешки другую ОС. Сразу поймешь: железо или софт Изменено 22 марта, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В сервисном центре сказали, что все в порядке. У ДНС-овских компов встречаются хитрые проблемы с памятью. на тестах ведет себя отлично а работать толком не хочет. Попробуй взять у кого нить погонять. Ну или напиши тута что у тебя за память может у меня где такая валяется (у меня правда тока старье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.