VK Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Собственно камера Kenda 26" 1.9-2.15 , ниппель автомобильный :) , осталась от аваланча, нету ни единого прокола, живая абсолютно, почти новая... Или же поменяюсь на камеру такого же размера с велониппелем, можно даже на малость клееную, лишь бы живую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 и что? Аваланчей набрали, а камера запасная никому не нужна? Качественная, между прочим .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Теперь суперпредложение - камеры две за 150 р, или же по 100 р. каждая . Или же меняю на одну целую с престой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Теперь суперпредложение - камеры две за 150 р. Беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Эй эй эй.. че, я апаздал?! если еще мона - я поглядеть хочу, купить тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 как всегда опоздал ты, чувак .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения