Санёк Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пиплы канеш спасибо за то, что "мы тут все за тебя очень переживаем"... НО у мя есть смолллл проблем. У мя есть ПАПА... и он постоянно отбирает велик "на прогулку". Нет мне не жалко, но мне велик тоже нужен, да и тим более в нем ГОРАЗДО больше 100 кг веса... ! Короче, тема такая ему нужно СРОЧНО купить велик. Деньги то дают, но вот проблема с выбором... (Дают где то 7 мож больше тыщ ( до 10 )) Он хочет е Gt'шку... но самая дешовая Агрессор, но у него одинарные обода.. боюсь я за них..(вес). Мож чо посоветуете шоб по обвесу был каг 3-й аваланч, но стоил по - дешевле? P.s. мине тока что пришла идея что это еще и хороший способ уговорить Папу отпускать мя с Вами.. и посто по-дальше)) взять его и прокатицо с ним до шара... показать Вас)) рассказать что Вы не дадите мине по бАшке и не заберете новый кетайский лисапедик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Форварды/форматы посмотри в ричтойзе на 5й кордной 27а. Раньше были дешевле, чем аваланчи, щас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 НЕ, просто мя туда папа возил, а я сказал, что там мне не мравяца велики, т.к. хотел аву, а теперь я буду рекламировать магаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а куда деваться... :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а скажи, новый завоз ептить, таааааааааких офгенских великов)) папа кстати тебе своими кг еще подседельник не погнул? мне вот тут на норке погнула какая-то зараза :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 а скажи, новый завоз ептить, таааааааааких офгенских великов)) папа кстати тебе своими кг еще подседельник не погнул? мне вот тут на норке погнула какая-то зараза :( Не, не погнул))) он даже не пошатнулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 значит, не гони на папу. он легкий как перышко. покатается и отдаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 А чо в Вертикале мона посматреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 значит, не гони на папу. он легкий как перышко. покатается и отдаст. А он сам хочет се Вел по-набубуристей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 урал. вечный велосипед. хрен сломаешь. ну я старые имею ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Велы для больших людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Планетарные втулки, моя слабость. Юра, зачем ты это показал, не могу отвести от них взгляд. :) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А ещё ABS, динамовтулки и титановые рамы от RAPID Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Планетарные втулки, моя слабость.Юра, зачем ты это показал, не могу отвести от них взгляд. :) На них, на планетарных, весь шведишен кенигсрейх ездит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 да, смачные велики. Юрий, спасибо за ссылу. Вот такие велы и надо рекомендовать людям для покатух. Зачем аваланчи покупать? Для взросликов и родителей - самое оно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Планетарные втулки, моя слабость.Юра, зачем ты это показал, не могу отвести от них взгляд. :) На них, на планетарных, весь шведишен кенигсрейх ездит... ЗЕНДЕМИХХ! :lol: ладно планетарки, а как вам динамовтулки питающие процессор автоматической трансмиссии! я ваще балдею от японцев. пытливые умы. Ау, Кулибины! Слезайте с печи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 КОРОЧЕ... Этот http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313825.html Этот http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313823.html Или этот http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313822.html Который?? P.S. Мож опрос добавить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 да нам фиолетово. добавляй, по-флудим. надо было не ссылы писать, а названия, тут у всех каталоши Триала, не боись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Всяко не Агрессор 24 :))) Это подростковый вел с колесами в 24 дюйма :))) аха, за такое папа по головке не погладит :)) И вообще у всех трех колеса - Г. Оно и есть. Резьбовая трещетка. Загнутая ось гарантирована под 100 то кг. Посмотри Жамис. Вот Этот к примеру. http://www.trial-sport.ru/goods/316251.html В принципе оптимум под задачи и ценник соответствует. Главное колеса там надежнее чем на указанных ГТ. В разы. Про то чем отличается резьбовая трещетка от нормальной кассеты - почитай, на форуме где то было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.