Fail Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Хотелось бы такой)Благо у него цифры побольше чем у новых с такими круглыми кнопками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Мне кажется цифры у них одинаковые с теми, что я продаю (в подписи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm1ley Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Fail Как у тебя на фото я покупал на Али беспроводные, честно это какашка ещё та. Купил Cateye, всё отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Sm1ley, беспроводные такие это жесть, да. Глючат, могут и 100кмч показать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.