Санёк Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 НУ вот и настал ЭТОТ прекрасный ДЕНЬ!!! В этот день ровно пятнадцать лет назад появился на свет ребенок, которого прозвали АЛЕКСАНДРОМ. Дада, Вы правильно поняли - СЕГОДНЯ у меня ДЕНЬ Рожденья))) З.ы. "В этот день ровно пятнадцать лет назад появился на свет ребенок, которого прозвали АЛЕКСАНДРОМ." ЗАХОТЕЛОСЯ пафоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 :о)) с праздником тебя,малыш :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 :о)) с праздником тебя,малыш :о) Пасибо!!! :D НО самое жо*истое, что мине ЩАС на РАБОТУ нодо.. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 эх.... надо идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Фунтик -молодчага ,умеет нужные слова подобрать. :D Учись на пятёрки Саня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 С Днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Разделяю мнение предыдущих ораторов. С днем варенья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 надеюсь, сегодня папа тебе разрешит доехать до шара. поздравляю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 надеюсь, сегодня папа тебе разрешит доехать до шара. поздравляю :)) Пачти разрешил))), но я его до долблю!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 давай-давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Что там папа!!! Он похуже его будет! Таперь меня долбит "поехали да поехали а то однуму скучно и тд. и тп." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 27 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Что там папа!!! Он похуже его будет! Таперь меня долбит "поехали да поехали а то однуму скучно и тд. и тп." ну долблю и чо??? а те чо в падлу с луч другом проехаца??? (неблагодарный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Что там папа!!! Он похуже его будет! Таперь меня долбит "поехали да поехали а то однуму скучно и тд. и тп." ну долблю и чо??? а те чо в падлу с луч другом проехаца??? (неблагодарный) :P да лана те!!! поехали седня! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.