MadBike Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Есть у кого страховой агент знакомый, чтоб по минималке страховку сделать, без всяких дополнений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Есть у кого страховой агент знакомый, чтоб по минималке страховку сделать, без всяких дополнений? в контос ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 мне тоже ответь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 без страховки беспонтово, а то нафиг никому не сдался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 У меня был ремонт на 160000 р. Прикольно было бы, если бы я был без страховки. Люди, чтите УК, КОАП и другие нормативные документы. А то потом дороже обойдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Мне сраховка нужна чтоб на учет поставить, а так бы и не страховал, по гиунтам и так ездить можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Так вроде страховка без ТО не выплачивает? кто фкурсе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=krGHxvuOyTs#t=26 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Так вроде страховка без ТО не выплачивает? кто фкурсе? Не выплатят, в страховой обычно предупреждают, что если выдали страховку без ТО, то ставят пометку. ТО потом надо довезти в таком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 дак это если виновник без страховки беспонтово, а тебе все равно. а если сам виновником будешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Не выплатят, в страховой обычно предупреждают, что если выдали страховку без ТО, то ставят пометку. ТО потом надо довезти в таком случае. А если делал с ТО а он потом через 2 месяца кончился, тогда что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Тогда, думаю, тоже ниче хорошего. Сейчас много где можно пройти то. Я на мот прошел за 100 р и пару минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну тогда советуйте где можно пройти ТО )) и ваще чего там проверяют то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Обычно, прямо в страховой можно, за 500 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну тогда советуйте где можно пройти ТО )) и ваще чего там проверяют то ? 2 гис с рубрикой открытой-ссылка Я проходил на мот тут Северная 33-я, 39 Аккумуляторный рай, торгово-сервисная компания Вполне возможно тачку будут проверять серьезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Обычно, прямо в страховой можно, за 500 рублей. подтверждаю. в понедельник делал в страховой за 350р. за ТО. огнетушитель, знак аварийной остановки. стоп сигналы, поворотники, ремни безопасности. больше ничего не смотрели. Это была ресо гарант. а если точно, то в здании торгового дома Европа рядом с ост. Кристалл в нефтах ну тогда советуйте где можно пройти ТО )) и ваще чего там проверяют то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 ну тогда советуйте где можно пройти ТО )) и ваще чего там проверяют то ? Посоветую Автотранспортный колледж на Гагарина - там парень ответственно относится к делу, тормоза и подвеску внимательно смотрит/трясет. А обычно не смотрят ничего, кроме огнетушителя и лампочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 там парень ответственно относится к делу В этом вопросе я предпочту самого безответственного. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 там парень ответственно относится к делу В этом вопросе я предпочту самого безответственного. Вот это-то и печально. Если все равно платить деньги, до почему бы не заплатить их с пользой для себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Тут две стороны медали... Кто-то хочет качественную диагностику, а кто-то бумашку и не парица год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 430 000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Продам или обменяю новый шлем TORC T-10 размер примерно 56-58, цвет черный, на равноценный 52-го размера Изменено 25 августа, 2014 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 430 000 продаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Продает. Взял бы себе, но пока не тяну эту сумму. Аппарат обалденный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.