VeloHagg Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Задумываюсь о замене втулок, стоят 66 шимано насыпь, но чет доверия к ним с каждой покатухой все меньше и менше, хочется что-нибудь на промах, знаю ток что можно Novatec, но хотелось бы подешевле. Что посоветуете. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Chosen еще из распространенных. 66 это slx что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Chosen еще из распространенных. 66 это slx что ли? не shimano HB-RM66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 HB-RM66 Пачиму-то думал что 6=SLX или LX. На сайте шиманы лежат в разделе Acera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Шило на мыло по моему. Может стоит просто втулки обслуживать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Был у Дениса заднею смазал, просто хочется что-то по выше классом и на промах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 По моему выбор втулок на промах должен начинаться с дорогих покрышек. Они есть?;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Хочу прикупить полуслики:D, просто можно озвучить фирмы. я просто хочу узнать потянет мой бюджет на норм втулки на промах Изменено 9 апреля, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 нашел ток Halo Spin Doctor Disc Rear Hub которые стоят меньше 100$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бери у меня колеса. Втулки одни из лучших, замучаешься убивать. Обода легкие, спицы легкие. Будешь низко над землей летать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Бери у меня колеса. Втулки одни из лучших, замучаешься убивать. Обода легкие, спицы легкие. Будешь низко над землей летать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.