Перейти к содержанию

усилитель Вега 50У 122 С

qwerty55

Рекомендуемые сообщения

На антрисолях нашёл усилок, тщательно изучив авито предлагаю цену в 1200 рубликов. Насколько я помню работает он отлично, но проверить неначем.Из минусов, отклеилась декоративная планочка на кнопке выключения, но сама кнопка работает. Ещё интересует обмен на беспроводной велокомп

post-6296-0-88988000-1397138185_thumb.jpg

post-6296-0-15132600-1397138271_thumb.jpg

Изменено пользователем qwerty55

такой надо проверять. при повороте громкости и баланса возможно трещание. не знаю почему, но со временем появляется

такой надо проверять. при повороте громкости и баланса возможно трещание. не знаю почему, но со временем появляется

Да...реостаты (крутилки) - это хроническая болезнь всей совковой аудио техники.

Не помню такой проблемы, естественно проверим, было бы желание его приобрести и возможность подключить

при повороте громкости и баланса возможно трещание. не знаю почему, но со временем появляется

Обычно лечится пшиком вэдэ40 внутрь реостата. Есть еще модный KONTAKT - более щадящий очиститель

при повороте громкости и баланса возможно трещание. не знаю почему, но со временем появляется

Обычно лечится пшиком вэдэ40 внутрь реостата. Есть еще модный KONTAKT - более щадящий очиститель

надо попробовать на своей веге. а куда там конкретно пшикнуть надо

надо попробовать на своей веге. а куда там конкретно пшикнуть надо

сдергиваешь крутилку и внутрь переменного резистора. только это все не на долго, говорят. можно еще спиртом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...