qwerty55 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) На антрисолях нашёл усилок, тщательно изучив авито предлагаю цену в 1200 рубликов. Насколько я помню работает он отлично, но проверить неначем.Из минусов, отклеилась декоративная планочка на кнопке выключения, но сама кнопка работает. Ещё интересует обмен на беспроводной велокомп Изменено 10 апреля, 2014 пользователем qwerty55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 такой надо проверять. при повороте громкости и баланса возможно трещание. не знаю почему, но со временем появляется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 такой надо проверять. при повороте громкости и баланса возможно трещание. не знаю почему, но со временем появляется Да...реостаты (крутилки) - это хроническая болезнь всей совковой аудио техники. Не помню такой проблемы, естественно проверим, было бы желание его приобрести и возможность подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 при повороте громкости и баланса возможно трещание. не знаю почему, но со временем появляется Обычно лечится пшиком вэдэ40 внутрь реостата. Есть еще модный KONTAKT - более щадящий очиститель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 при повороте громкости и баланса возможно трещание. не знаю почему, но со временем появляется Обычно лечится пшиком вэдэ40 внутрь реостата. Есть еще модный KONTAKT - более щадящий очиститель надо попробовать на своей веге. а куда там конкретно пшикнуть надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 при повороте громкости и баланса возможно трещание. не знаю почему, но со временем появляется Обычно лечится пшиком вэдэ40 внутрь реостата. Есть еще модный KONTAKT - более щадящий очиститель надо попробовать на своей веге. а куда там конкретно пшикнуть надо сдергиваешь крутилку и внутрь переменного резистора. только это все не на долго, говорят. можно еще спиртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.