Серьга Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Может интересно кому аллюминевая бюджетная рама от велосипеда Merida m-90 (2008). Цвет красный как на фото. С оригинала при желании фото могу выложить, но позже. Ростовка `20, крепы вибрейки. Состояние оцениваю на 4, 4-. Хозяин постоянно использовал велик, но не столь часто за год как многие на нашем форуме. С вела честно купленного, если найдутся, то можно и с доками. Цена 2000р. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем Серьга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 бронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Второй на бронь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Не уж то мало попросил) Да ладно. За сколь обозначена, за столь и продастся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 За такие деньги надо было сразу pavlo предлагать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 кому надо,есть точно такая же, тока крашеная в черный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 За такие деньги надо было сразу pavlo предлагать. нет бы в "покупку" заглянуть и не париться! сразу тему сварганить норовят.... :) а я вечно не успеваю! - поздно захожу :( кому надо,есть точно такая же, тока крашеная в черный цвет надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Павел, ну нужно же иногда, чтобы и другие пользователи форума, могли раму при желании приобрести. Ничего личного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Павел, ну нужно же иногда, чтобы и другие пользователи форума, могли раму при желании приобрести. Ничего личного. деньги не пахнут :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calkoff Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 снимаю бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а мне такие без съёмного петуха нравятся! возьму если не продалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxvv Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мне рама нужна ) ТС не томи -продана или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У рамы нашелся новый хозяин. Почти сразу. Успехов ему на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения