VDV-S Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Судя по погоде можно расчехлять своего коня ) В среду (16.04) самый теплый день! Время старта 15-00 Место старта - ж/д переезд (после Икеи). Направление в сторону Лузино. Для первой вкатки оптимально ~25 км/ч. Изменено 15 апреля, 2014 пользователем VDV-S 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Для первой вкатки оптимально ~25 км/ч. неженки какие :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну да )) А потом еще и вкусно поесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Определились время и место старта. 15 - 00 Ж/д переезд (после Икеи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Рабочий день же. Народу много не наберется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Я знаю ) Но по другому пока не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Для первой вкатки оптимально ~25 км/ч. неженки какие :lol: Бани не БУДЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Смотря как одеться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Судя по тому как собирается портиться погода, в пятницу нужно делать дубль! Отбой :( Изменено 17 апреля, 2014 пользователем VDV-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Очень интересен километраж и средняя скорость по факту состоявшейся покатушки И фактическая скорость - тоже. Я вчера смогла проехать тридцатку без остановок, но вот средняя была стабильно 20-23 :( :( . Причем, что в горку, что с горки, что по ветру, что обратно. Т.е. дело не физике, а в голове. Мне очень страшно ускоряться сильнее, все знают, почему. Впрочем, ближе к дому на обратном пути я-таки увидела на компе заветные 30, но иди знай, вдруг это такая погрешность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Мой велокомп сыграл злую шутку. Показывая расстояние, но не показывая скорость :D В итоге я периодически срывался на 27-30. Что не очень хорошо. Все же надеюсь большую часть пути шел 25 (?) Доехали до Конезаводской развилки. Ветер был вполне умеренный. Обратно, по ветру, поменялся с Василием чтобы темп был более ровный и правильный. Мой километраж 70 с хвостиком* (но я возвращался домой через центр) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Если верить измерителю расстояний yandex карт, то пробег переезд-развязка-переезд составил ~ 50 км. туда, против умеренного ветра средняя 25, я прятался за Дмитрия, обратно средняя 28. А что не так с погодой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Погода после Пятницы мокрее и холоднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 После. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Если ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.