FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Собрал. Обкатал. Сфотал! Нравица! Рама: FR-207 матовая/21"/Етт 625мм/1220грамм Вилка: 445мм Trigon, Фулкапрон все дела. Колёса: Переднее - DMR revolver + DT Revolution + Mavic 717 оба колеса - Mavic Crossmax ST (это как SLR только обод шире и спицы не плоские) Трансмиссия: Shimano XT 2*10. 40/28 -11/36 Тормоза: Formula R1X (ручки от R1, калиперы от RX) Диски: спереди - ХТ 6-болтов, сзади ХТ-центрлок. Оба не айстех спереди - кларкс какой-то Педали: Shimano 540 Руль: Easton EC90 Флайкси Капрон Вынос: Easton EA90 Подсидел: Easton EC70 Флайкси капрон Седло: Fizik Гоби, самое простое Велокомпьютер: Cateye StradaBryton Rider 40 Грипсы: ESI Chunky Резина: Рокетроны на 2,25" или Maxxis Xenith 1.5" Вес: ~8,95 ~8,72кг (на сликах) карманного МистераВи у меня нет, такчта фотки - ниочень зафотал актуальную версию на телефон Начало - тут Предыдущий билд - тут Изменено 4 апреля, 2017 пользователем FAZer 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На мой взгляд, вилка тут не та!!! И дело не в ригде, просто она не вписывается в общую композицию рамы, предательски блестит и изгибается, что нельзя было сказать про Трек, там она была на своем месте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) а мне нравица! тем более мне её из седла не видно целостного чёрного-матового лука всёравно не получится ввиду того у меня все детальки пёстрые, так что можно сказать, что вилка вписывается в пёстрый дизайн вот что реально портит внешний вид, так это передний ротор. к счастью красивый уже мчится с чейна емсом! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 и пленка ;) она тоже бликует ;) ;) на матовом фоне смотрица не фонтан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 плёнка норм, на скорость не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 http://www.promiks.ru/item130/aerozolnaya-kraska-chernaya-matovaya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 предлагаешь покрасить плёнку? или весь велосипед? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 на ходу рамка лучше трека, правда особого поглощения_микровибраций не заметил, но очень жосткая и резвая. нравица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) на раме есть отверстия для крыльев , багажника?тока если насверлить!для отверстий у меня есть другой велосипед Изменено 14 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 аэрография не помешает. Чтоб действительно все в одном стиле было. А то как сборная солянка. Все ИМХО) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 По мне все норм, кроме цвета вилки. Покрыть бы ее матом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) аэрография не помешает. Ничто не осквернит черноту :) красить точно не планирую. может быть чёнить налеплю на рулевую трубу спереди в массе своей попытки покраски выглядят колхозно донельзя (из полёта фантазии мне тока Паши-Map'a нравится, но не нравится цветовая схема) и поскольку дизайнерского таланта у меня нет я останусь верен строгости некрашеного матового карбона. за сёдня уже успел привыкнуть к виду велосипеда, теперь старый трек мне кажется некрасивым из-за тонкой рулевой трубы )) а к весу - не привык, правда тут больше сказывается переход с зимнего 12кг сетапа. постоянно пере-выдёргиваю руль и заднее колесо на бордюрчиках. Кстати, владельцы китайкарбон рам - а ну ка все выкладывайтесь! ) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 чёнить налеплю на рулевую трубу спереди Наклейку номер три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 мне нравицо! четке черне ракета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Вот народ не понимает, что человек давно вышел из возраста дешёвых лакокрасочных понтов в сторону практичности и карбонового примитивизма! Чем пестрее корч - тем лучче! :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 зазор 207ой рамы на профильной резине RoRo 2.25" + 19мм обод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 прям впритык, на раскисшем КК могут возникнуть трудности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 при этом, у каретки места вагон. видимо эта перемычка - специально предназначена для отчисти от грязей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Намотай на нее чо-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) планирую намотать чёрную матерчатую изоленту :) выкатился щас на РокетРонах Изменено 15 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Сравнение 19" и 21" рам в плане грязевого просвета обе рамы fr-207, обе покрышки РокетРон 2,25 Изменено 22 апреля, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) избавился от ужасного серебристого ротора! набрал 15грамм веса! слава Шимано! вторая радостная новость - поставил дабл передник, заместо трипла который рычал при перекосе цепи и коротнул цепь побеспределумануалу Изменено 29 апреля, 2014 пользователем FAZer 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Прадалжаю маналог! поставил тру-слики. получил ещё более опасный зазор. судя по енторнет-данным яблоко на 2,35 практически идентично по геометрии РКингу на 2,2" так что в мою раму ничё больше 2" с адекватных зазором хрен поставишь покры смотрятся как всегда суперски ) (особенно на широком угле :D) Изменено 22 июня, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) ну кетайцы отожли канеш под лозунгом "ни адной одинаковый рамы!" ps отдай мне яблоки! :D Изменено 22 июня, 2014 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.