Андрей СВ Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Часто езжу вдольжелезной дороги от мостов перед поселком Южный до 15 рабочей. периодически по насыпи проезжает трактор с гребенкой, и зачем-то портит дорогу. Кто-нибудь знает зачем они это делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 это я, больше не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 наверное чтоб не ездили) мы тоже в те выходные ехали и ругались - мало следов от пресловутого трактора, так еще как будто кто-то от нечего делать лопатой перекопал все... еще был вариант - кладоискатели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 от мостов перед поселком Южный до 15 рабочей. периодически по насыпи проезжает трактор с гребенкой, и зачем-то портит дорогу. а что там дорога есть разве? там помоему под мостом гравий с мой кулак насыпан, там хоть трактор хоть не трактор ездить не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 там помоему под мостом гравий с мой кулак насыпан, там хоть трактор хоть не трактор ездить не получается. всё возможно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Это дезактивация. Там головы иногда возят. Иногда проблемные. После них положено поверхностный слой зачищать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 от мостов перед поселком Южный до 15 рабочей. периодически по насыпи проезжает трактор с гребенкой, и зачем-то портит дорогу. а что там дорога есть разве? там помоему под мостом гравий с мой кулак насыпан, там хоть трактор хоть не трактор ездить не получается. У меня двухподвес, поэтому проехать можно. Что-то у вас кулаки маленькие. я езжу там, где убрали линию идущую с ортировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McFly Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кто ездил по железнодорожной насыпи от станции Сыропятское и далее вдоль Сыропяского тракта? Как там - проезжабельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.