Перейти к содержанию

Железнодорожная насыпь

Андрей СВ

Рекомендуемые сообщения

Часто езжу вдольжелезной дороги от мостов перед поселком Южный до 15 рабочей. периодически по насыпи проезжает трактор с гребенкой, и зачем-то портит дорогу. Кто-нибудь знает зачем они это делают?

наверное чтоб не ездили) мы тоже в те выходные ехали и ругались - мало следов от пресловутого трактора, так еще как будто кто-то от нечего делать лопатой перекопал все...

еще был вариант - кладоискатели)))

от мостов перед поселком Южный до 15 рабочей. периодически по насыпи проезжает трактор с гребенкой, и зачем-то портит дорогу.

а что там дорога есть разве? там помоему под мостом гравий с мой кулак насыпан, там хоть трактор хоть не трактор ездить не получается.

там помоему под мостом гравий с мой кулак насыпан, там хоть трактор хоть не трактор ездить не получается.

всё возможно :)

Это дезактивация. Там головы иногда возят. Иногда проблемные. После них положено поверхностный слой зачищать.

от мостов перед поселком Южный до 15 рабочей. периодически по насыпи проезжает трактор с гребенкой, и зачем-то портит дорогу.

а что там дорога есть разве? там помоему под мостом гравий с мой кулак насыпан, там хоть трактор хоть не трактор ездить не получается.

У меня двухподвес, поэтому проехать можно. Что-то у вас кулаки маленькие. я езжу там, где убрали линию идущую с ортировки.

• 4 года спустя...

Кто ездил по железнодорожной насыпи от станции Сыропятское и далее вдоль Сыропяского тракта? Как там - проезжабельно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...