hippy Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Итак,сообщаем о том,что мастерская "Вертикаль-Экстрим" снова работает! Адрес мастерской изменился - Лермонтова 79,для наглядности вот карта прохода/проезда: Режим работы - ежедневно с 11.00-19.00, кроме воскресенья Телефон для связи 8-950-796-91-16 С ценами на ремонт и обслуживание велосипедов вы можете ознакомиться в прайс-листе. Чуть позже будет выложен прайс на различные велозапчасти,которые вы можете приобрести у нас. Со всеми вопросами милости прошу в тему! Прайс. Велоремонт 2014.doc 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Везде свои люди. Больше мастерских, больше обслуженных довольных велосипедистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXOTHuK Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сколько по времени займёт прокачка двух тормозов? Есть ли очередь? Я могу приехать и подождать пол-часа или лучше оставить велосипед и потом приехать и забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сколько по времени займёт прокачка двух тормозов? Есть ли очередь? Я могу приехать и подождать пол-часа или лучше оставить велосипед и потом приехать и забрать? прокачивать,пардоньте,пока нечем - набор для прокачки еще не доехал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.