Atori-kun Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ээээ по поводу когда. можно завтра. В ночь. Вопрос только в другом. Пулучится ли у меня или нет? (В настоящем времени это зависит не от меня). А то я сейчас подорву людей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Тут в покатушке еще есть велопоход с 12до 13 числа по берегу оми с ночевки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сем Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Я хочу куда нибудь на эти выходные съездить с ночевкой на природу, хочу покупаться долго покататься. на эти выходные обещали будет жара без дождя, потом с вторника обещали понижения и дождь. Так что давай как нибудь на выходные съездим с ночевкой на природу. Хотя бы в субботу 10. 00 выезд. Если кто нибудь поедеть позвоните как нибудь, или на смс скинте. мой номер 89083111258 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ну так шо, хде и када? а то чет я давно на ночь не ездил, соскучился ужо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Короче беру инициативу на себя. В 23.00 около шара. Едем по такому маршруту: по набережной, до конца, потом выезжаем "через незнаю как называется " на Черлакский тракт и далее по нему до черемушек... а дальше там не далеко. С собой иметь: Кто что хочет+ 150р. на шашлык и пиво Вот только подумайте будете ли вы купаться? Это надо учесть. Пляж там класный (с небольшим количеством грязи :) ). Если вдруг (война например ) я не успею к шару к 23.00 выезжайте по Черлаку я вас там поймаю. Я буду ехать со стороны черемушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 итак. есть поля. и есть "за черемушками" мне в принципе усеравно. но. по поводу матрасня и все такое. это, надеюсь, учитывается, Atori-kun?)) а то вы щас насобираетесь, да как втопите...))) и вообще. хде остальные девушки????ау!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 так что определимся куда ехать и на ночь? и кто едет ? так сказать уточним )) и еще подскажите кто частенько катаеться что с собой брать по деньгам и вобще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 народ! хто за черемушки?? едем?? сейчас из энтузиастов: fatose сем Артём Дэныч tero Atori-kun AkseN'OFF wint Dimiurg исправьте-допишите, если что Энакин! мож вместо полей,а?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 народ! хто за черемушки?? едем?? сейчас из энтузиастов: fatose сем Артём Дэныч tero Atori-kun AkseN'OFF wint Dimiurg исправьте-допишите, если что Энакин! мож вместо полей,а?) может пораньше чем 23 00 собирнемся а то неохото так долго на работе сидеть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ))) раньше 10-ти смысла по-моему нет. ты на улиццу выгляни! там же пекло..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ))) раньше 10-ти смысла по-моему нет. ты на улиццу выгляни! там же пекло..))) что есть то есть ( так значит в 10 у шара я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Энакин! мож вместо полей,а?) Может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatose Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 тогда с 10 до 11 ждем у шара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ну че, колитесь как фсе было :) судя по встреченным людям у маяковского я понял, что энакин (и другие :) ) поехали все-таки по полям :) на ночь не поехал ибо сегодня к обеду нужно быть как штЫг: трезвым, высповшимся и отдохнувшим :) даешь атсчот и фотоатсчот этим двум покатушкам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Да, мы (человек восемь) прокатились по полям "сибнизхоза", потом к шарику, там было оч много народа!!! Затем я и Fox поехали по пиву и домой. А как прошла ночная я не в курсе, надеюсь всё было "комильфо". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 ну че, колитесь как фсе было :)судя по встреченным людям у маяковского я понял, что энакин (и другие :) ) поехали все-таки по полям :) на ночь не поехал ибо сегодня к обеду нужно быть как штЫг: трезвым, высповшимся и отдохнувшим :) даешь атсчот и фотоатсчот этим двум покатушкам :) Покатались зачотно фотоотчет завтра будет ))или сегодня пишите кому на диски записовать (и кстати мы тоже поехали на поля только позже 15 человек было на сколько я помню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurg Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 следующая покатушка за черемушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 следующая покатушка за черемушки утром не айс в город ехать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 следующая покатушка за черемушки утром не айс в город ехать(( Ветерок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ветерок? нет спать хочется.... а по трассе нудно ехать.. можно уснуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Покатались зачотно... гг, а че это вы на заправке делали? :) бЭнзином апливались иль флешмоб решили устроить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atori-kun Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 утром не айс в город ехать(( А кто тебя заставляет обратно ехать??? Оставайся там) Местные абаригены тебе будут рады - будет кому по осени картошку копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Покатались зачотно... гг, а че это вы на заправке делали? :) бЭнзином апливались иль флешмоб решили устроить? :) Да именно немного заправились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 катались на велосипеде с моторчиком? :-О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 катались на моторчике с велосипедом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.