murZilka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Друзья! Открываю специальную тему для всех, кто хочет дружить домами и семьями. У нас уже подрастает достаточно многочисленное юное поколение, так давайте вместе гулять, ходить в походы, кататься, знакомиться, дружить... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Хорошая тема. Мы вот немного еще подрастем и вольемся в компанию :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Ближайшие календарные события: 1. завтра 20 апреля мы с Фёдором планируем посетить раскопки, потом по сложившейся традиции зайти в музей воинской славы омичей (патамушта мы фанаты военной истории), а потом - зайти в Успенский Собор, причаститься благодати. Время действия ~12-15 часов. С собой возьмем сумку с пасхальными угощениями, возможно, устроим мини-пикник. Собираемся в составе два человека - я и Фёдор (7 лет). Будем рады компании! 2. Мы записались в тестовую группу обучения катанию на роликовых коньках. Вообще-то группа детская, но меня тоже записали за компанию, поскольку мы все делаем вместе. Кто катается с детьми - можно тоже присоединяться. Занятия бесплатные. подробности по ссылке: http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=317006&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=2b1fe780b4cacbcaf82c9cfea95efdc0, занятия с понедельника. 3. 26 апреля очень хочется присоединиться к Пасхальной покатушке! Поскольку ребенок еще не освоил велосипед, мы по-читерски поедем на машине. Можем взять кого-нибудь с собой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А еще мы играем в Имаджинариум! Присоединяйтесь, такая прекрасная семейная игра! Только время нужно выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мы тоже на ролики записались! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Мы тоже на ролики записались! Здорово как! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 блин я не успел. местов уже нет. хотя Толя сказал может еще что придумает. завтра сказал позвонит. вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 блин я не успел. местов уже нет. хотя Толя сказал может еще что придумает. завтра сказал позвонит. вот так А вы уже тоже роллеры? ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 еще нет, но хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 2. Мы записались в тестовую группу обучения катанию на роликовых коньках. ОМГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 2. Мы записались в тестовую группу обучения катанию на роликовых коньках. ОМГ И ничего не омг =) Вчера было первое занятие (из-за плохой погоды собрались на ролледроме в континенте), ребенку очень понравилось. Что хорошо: маленькая группа (3 человека), на всех хватает времени, хороший, доброжелательный преподаватели, видно, что и сам хорошо катается и очень любит это занятие, а энтузиазм всегда заразителен =) Фёдор вчера увидел ролики в первый раз, поэтому чувствовал себя не очень уверенно, а остальные участники - юные джентльмен и леди отжигали вообще красиво. Я постеснялась, хотя меня тоже предлагали поучить. В общем, с точки зрения совместного досуга и приобретения базовых навыков катания - идеальный, на мой взгляд, вариант. Кажется, кто-то даже что-то фотал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Обновление календарного плана: завтра (23 апреля) - глиняная сказка в "домашнем театре" https://vk.com/event63148752 (для возраста 2-7 лет). Очень полезное по разным причинам занятие + очень интересное для детей. 25-26 апреля - распродажа абонементов в Омской филармонии. Если кто-то любит ходить с детьми в такие места, можно купить совместный абонемент или два разных и меняться. Я в последние годы брала джазовый и детский, но там вариантов много разных. 26 апреля - пасхальная покатушка. Фёдор не наигрался в пасхальные поделки, поэтому, если кто-то из участников захочет получить маленький подарок, сделанный детскими руками, оставляйте заявку, мы будем очень рады! 27 апреля - очень хотелось бы присоединиться к сажателям рощи ЦР. План мне проехать с основной группой на байке, а Фёдора сгрузить в машину, в которой будет еще свободное место. Но 27 пока под вопросом, хотя очень хотелось бы - ребенок соскучился по лесу и по компании наших туристов ^_^ Присоединиться к нам можно в любой день на любом этапе =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashvee Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Привет! Мы пойдем 1го июня на семейный праздник "Старт в лето!", с 12 часов, на территории Агровыставки (напротив "Метро"). Мы - это я и моя дочь 2,5 года. А так вообще катаемся потихоньку в велокресле и пытаемся освоить беговел. Обитаем на Левом берегу. Присоединяйтесь:) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Ashvee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий С. Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Ух! Большое спасибо за теплые слова о нашей роллер-школе :) Да, Первая роллер-школа в Омске была в этапе тестирования и видимо форумчане как раз записывались в этот момент :) Сейчас же можно посмотреть множество видео-отзывов и видео-результатах наших учеников, на канале YouTube к примеру :) Мы первые в Омске организовали игры в роллеркей для детей, а также семейные эстафеты на День Физкультурника 9 августа, фото-отчет можно посмотреть вконтакте или в одноклассниках :) А на данный момент, предоставили возможность обучения детей и взрослых в параллельных группах одновременно, с двумя инструкторами! А также, семьей индивидуально! Еще раз спасибо за теплые слова :) Думаю в Омске необходимо больше семейного досуга! Очень жаль, что на данный момент можно посчитать по пальцам - где можно отдохнуть всей семьей. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Анатолий С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Привет! Приглашаем всех к нам играть на каникулах в "имаджинариум". Игра интересна как взрослым, так и детям лет с восьми. Если есть желание, обязательно приходите к нам в гости. Можно совместить игру с катанием на коньках (каток во дворе), катанием на горке или выпеканием пряничного домика и рождественского печенья. Если что, пишите мне в PM, я в Омске до 13 января. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Имаджинариум-самая лучшая настольная игра в Мире!!! 7 января? после марафона может можно? Если я буду жива)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Имаджинариум-самая лучшая настольная игра в Мире!!! 7 января? после марафона может можно? Если я буду жива)) Yukka, привет! Конечно, приходите обязательно! Только у меня совершенно нет времени выходить в интернет и корректировать планы =) 6,7,8 и 12 - точно заняты, а на остальные дни можно планировать. На всякий случай для желающих собраться оставляю тут свой омский телефон: +7 962 046 4817. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.