Fox Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 За пару лет интенсивного педалирования сносил Hutchinson Bulldog Airlite... В одном месте совсем стерт протектор - ездить страшно и некомфортно... Однако, учитывая что мягенькая и легенькая покрышка сворачивается в небольшой цилиндр, перед тем как отнести ее на помойку, решил узнать - не надо ли кому для использования как запаски в дальних поездках?.. Типа порвал покрышку, достал запаску и доехал до гамазина за нормальной... Ну в общем, если кому нужно, то придите и заберите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Саша, нафига выбрасывать/отдавать, оставь, вдруг сгодится. Она ещё очень даже ни чего. А если точно надумал избавиться, так я заберу. ;) Нехай лежит, может понадобится мне или тебе или ещё кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Так я одну и так оставил... А вот вторую пристраиваю в добрые руки... Если надо - забирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 И заберу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Заметано... 2модер: тему можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 тему вполне может закрыть и сам топикстартер. Внизу слева есть "Опции модератора" - выбираем "закрыть тему" .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения