Superbizon Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Продается велосипед Merida Juliet (женский) Рама S. Ревошифтеры заменены на комборучки Эксплуатировался два сезона. Жил в любви и обожании. Прошу 9 тысяч. Отдаю и плАчу. Торг не уместен. Смотреть можно в Нефтяниках (пр. Мира). С вопросами звоните только по 8-913-602-15-97 Тая P/S все обсуждения только по телефону, не в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Никак МТВ свой вел продает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshich Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 сказали, что продали уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Таечка, огромное спасибо Вам!!! Аня уже дома и радуется своему приобретению,у неё возникли какие-то проблемы с регистрацией тут, и она попросила меня передать вот эти слова: "я хотела бы сказать Тае спасибо, что она доверила свой байк в мои руки, он будет продолжать жить в любви и уходе." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения