dimkin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Суть. Все приглашенные (представители СМИ, ... А где-то есть то, что родили представители СМИ? Они же что-то должны были написать по этому поводу? Можно эту медию в студию? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 по мере появления информации буду отписываться здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А где-то есть то, что родили представители СМИ?У них тоже бюрократия, а потому основная часть их отзывов будет на следующей неделе... Хотя Вечерка и Ореол могли уже успеть... Завтра посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 "Ореол" нет. На след. неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Эх, если б еще наши могли что-то адекватное написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Фред был полковником, Фрол, был дежурным блокпоста Далее была засада, Тут уже профессионально сработали Артем, Саня Айсбуллет, Руслан Атори-кун и Петя. симпатичная велосипедистка Настя. разведчика (Ромку), дозорный штаба (Вера) и сам комдив (Стеф). это чё пародия на блокбастер "9 рота"))))) а где парень с кривым пулемётом?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 бред, начиная с сообщения #70. удалить бред - это хороший тон. но это не бред, это девушка шутит так безжалостно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мама дорогая! господин Апрайзинг меня поддержал. и вправду это была суровая шутка:) видимо, стоило подписать в конце "Ха-ха".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 кст, в Вечернем Омске, не смотря на то, что он присутствовал, ничего не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 мама дорогая! господин Апрайзинг меня поддержал. и вправду это была суровая шутка:) видимо, стоило подписать в конце "Ха-ха".... видимо мне стоило ,после " девушка шутит", приписать "(разновидность сарказма)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludovuk Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ту Апрайзинг: вам я, смотрю, палец в рот не положишь... Любезностями с вами можно обмениваться бесконечно. в силу своего филологического образования могу это делать также бесконечно и с упоением любителя и носителя родного языка. но, вынуждена ограничиться.... по причине неприятия многими флудения и словоблудия. за сим, приглашаю вас в ПП на мусорную "пати", где и предлагаю обменяться любезностями:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня вышел материал о велоквесте в газетах "Ореол", "Коммерческие вести", в журнале "Бизнес-курс". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ту Апрайзинг: вам я, смотрю, палец в рот не положишь... Любезностями с вами можно обмениваться бесконечно. в силу своего филологического образования могу это делать также бесконечно и с упоением любителя и носителя родного языка. но, вынуждена ограничиться.... по причине неприятия многими флудения и словоблудия. за сим, приглашаю вас в ПП на мусорную "пати", где и предлагаю обменяться любезностями:) к Глубокому сожалению в четверг я работаю до 20-00 и не смогу с вами возрадоваться во труде на просторах ПП. однако же, можно славно поболтать после киносеанса, за стаканчиком морковного сока. Я чувствую, у нас много общего:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Сегодня вышел материал о велоквесте в газетах "Ореол", "Коммерческие вести", в журнале "Бизнес-курс". вот скан этого самого материала, в частности из "Бизнес-курса" (читабельный текст, небольшой вес - 170кб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 мдяя, так что вообще происходило то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ааааааааа!!!!! мой байк засветился!!!!!!! :) ...но почему то на нем Бертель ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 мдяя, так что вообще происходило то??? И причем тут шведы? Статья о них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGWAY Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Где то видел этих ребят... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Где то видел этих ребят... <_>А как я все это пропустил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А как я все это пропустил темы была открыта после мероприятия :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А как я все это пропустил темы была открыта после мероприятия :) Вот так вот да :( "Так вот какая ты, а я дарил цветы, а я с ума сходил от этой красоты" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А как я все это пропустил темы была открыта после мероприятия :) Вот так вот да :( "Так вот какая ты, а я дарил цветы, а я с ума сходил от этой красоты" (С) обо всем этом читайте на первых страницах обсуждения данной темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 "Так вот какая ты, а я дарил цветы, а я с ума сходил от этой красоты" (С) обо всем этом читайте на первых страницах обсуждения данной темы))) Да слова предназначались и тебе тож, ты прекрасна, просто расстраиваюсь, как я все пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 та я не к тому))) просто волна народного возмущения уже прошла, можно не повторяться))) я кстати тоже не присутствовала, такшто я тут вааапсче ни при чем - мимо проходила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.