Перейти к содержанию

Сильные люди

VDV-S

39 проголосовавших

1. 1. УЧАСТНИКИ "Сильные люди"

• Конечно сильный
    • Простите, но сильный

Рекомендуемые сообщения

Новая развязка проезжаема на любом типе велосипеда, 3 дня точно там на пузотерках ездят

Изменено пользователем Alex F.

Дима, а вот ещё вариант (в порядке бредаsmile.gif).

Помню в прошлом или позапрошлом году делали велокросс на танковом полигоне. Был смешанный тип велосипедов, ехали кто на чем горазд (байки, шоссеры, кроссеры). Я ехал на шоссейнике, и ты знаешь, очень даже ничего. Там есть плотная грунтовка, без песка, без подъёмов, круг км 7.

Что хорошо, старт-финиш можно сделать в одном месте, никто не мешает, машин нет (в отличии от дорог общего пользования). Бег сделать первым этапом (надеюсь кроссовки или кеды, на худой конец, у всех есть), беговой круг, по отношению к ездовому, можно и сократить, ибо тропинок там достаточно.

Стартуешь, пробегаешь малый круг, на месте старта-финиша переобуваешься (это если контакты на велике, а кому-то и переобуваться не нужно будет), едешь 7 кругов (ну или хз сколько там решим), финишируешь, пока не остыл - отжимания. Только сразу после финиша отжиматься нужно, чтобы все в равных условиях были, а то если ждать всех, а потом отжиматься, то первые уже успеют отдохнуть, а это не спортивно (как алкаш заявляюbiggrin.gif).

да и пикничок там же организовать можно, места позволяют, ибо.

Изменено пользователем steFF

Ты хочешь убить мою мечту? :)

Я давно хотел именно эту дистанцию (помнишь по прощлому году технически не состоявшееся соревнование имени шашлыка? )

Именно эту дорогу, т.к. она более менее разгружена и с вменяемым качеством для Омска.

После строящейся развязки практически пустая дорога!!!

Движение кругами, обгоны ...считаю не очень безопасными в виду своей некоторой неуклюжести )

Движение по грунтовке в полную силу опять же вызывают лично у меня опасения.

Непредсказуемость с точки зрения рельефа и ям.

Поэтому полигон можно провести как второй этап с другими, заточенными под эту трассу участниками.

Которым это интересно.

Стоп агерессии - максимум понимания. Ведь это шуточные соревнования.

И не важно кто победит - все равно пинкин общий будет .

Я точно не собирался никого есть на финише )

Хотя кто победит очень важно.

Изменено пользователем VDV-S

Стас на сколько я помню физику...

Молодец, Костя, что помнишь физику, я-то с ней вообще никогда не дружил, и привык просто доверять ощущениям организма, поэтому даже не стал вчитываться в расчеты, ибо всё равно ничё не понимаю в этом деле.

Тут вот в чём фикус-пикус: после 200-300 км мне почему-то всегда хотелось метнуться за холодным пивком и мило провести вечер, восстанавливая водный баланс организма, посматривая телек и попутно занимаясь домашними делами, а вот после каких-то жалких 4 км гонки-преследования на треке, хочется просто залезть под одеяло и сдохнуть там к херам собачьим! Почему так?smile.gif

ps так-то в этих вопросах больше не физикой оперировать следует, а физиологией и биохимией.

Дима, а действительно, удали-ка уже эту тему нафиг.

Допустим, даже если "мероприятие" состоится, обсуждений потом не оберёшься, ещё как минимум неделя качественного срача будет гарантирована. А оно надо? Фтопку это всё.

Поясню

Так же поясню.

К вопросу можно подойти совсем с другой стороны. Об этом хотел поговорить после соревнований, но можно и сейчас.

У нас здесь такие люди какие есть, с их достоинствами и недостатками. И других не будет.

Трепетно относящиеся к разного рода "алко темам" вместо того чтобы разглядывать под микроскопом темы в которых даже не участвовали

могут благополучно создавать достойные и новые в реале! Которые по силе, интересу, драйву превзойдут

пресловутые покатушки.

Это более чем возможно и у нас есть прекрасные примеры. Вот например покатушки Энакина? Здоровско ведь, правда?

Вместо этого разные личности считают своим долгом залезть в темы которые их не касаются и испортить настроение.

А то даже и оскорбить. А то даже и оскорбить тех, кто вообще ни в чем не виноват.

И создается такая недружелюбная агрессивная атмосфера, когда "ой да не дай бог, лишь бы..."

Вымывающая из общения интересных личностей и новичков.

А оно надо?

Ннадо!

Я уверен, что сейчас у многих формируется другой взгляд на этот вопрос.

Не такой упоротый и шовинистический.

О ком речь-то идет?

Персональные определения деструктивны. К тому же это может быть и коллективное давление по чуть чуть от каждого.

Важнее чтобы:

"благополучно создавать достойные и новые в реале! Которые по силе, интересу, драйву превзойдут

пресловутые покатушки."

Да, и вапще - Мир, Труд, Май! )

Праздник, веселье и никаких загрузных разговоров.

Все потом, если конечно нужно будет.

А здесь, в теме, вся идея простая как 3 копейки и люди очень достойные с обоих сторон.

Которые не испугались такой непредсказуемой и ломовой задачи!

Ладно. Вы извините, но ерунда Ваша тема. А тема с шашлычными пвд прекрасна. Жаль не сложилось мне побывать там. Прислушайтесь к Анастасии, подробно же расписала. Держать тему в лидерах обсуждений в то время, когда из-за праздников на форуме наплыв старых и новых посетителей-это то, про что вы говорили или кто-то здесь: старые пользователи интересные и прекрасные-себе сами бан объявляют, а новые посмотрят и уйдут.

Я в свою очередь в армии с обратными примерами сталкивался, когда сильные люди говорили:не пей и будешь сильным. А тут получается наоборот. Я пью, но я тебя сильнее. И назвали то как. Не пью, а бухаю. Слово, близкое к жаргонному и отталкивающее интеллигентное сознание. Ответы еще почитаю, но писать в этой теме больше не буду. Объявлю себе бан здесь. Попишу в другом месте. Про солнце и тучи.

как обычно нашлись противники... ну так фиг с ним с этим алкоголем. можно же просто прокатиться, пробежать и отжаться. Просто так, для себя, для веселья. Идея то неплохая числа 17 самое то. (ну чисто для меня, а то все праздники проведу в деревне на огороде и в городе меня не будет :( )

Стас на сколько я помню физику, работа это есть сила на перемещение.

перемещение у нас известно 25 и 300 км соответсвенно, но при навномерном прямолинейном движении ускорения нет, поэтому работу ищем из изменения кинетической энергии A=mv2t/2

Стас, 45 средняя на 25 км это результат мастера спорта. 33 минуты

возьмем тебя, допустим ты дорос до 2 разряда, там норматив 38,5 минут (2310с) - средняя скорость 38,96 км/ч, ну пусть будет 40 км/ч

возьмем меня я 300 укладываю в 12 часов это с отдыхами, значит средняя будет как ты и написал 27-28 км/ч но предположим что едем без остановок 25км/ч

v1=11,1 м/с

v2=6,94 м/с

твоя маса m1 - 75 кг

моя масса m2 = 78кг

ищем время

t1=25/40 = 0,625 ч=2250с

t2= 300/25=12 часов = 43200с

ищем работу

А1=75*11,1 в2*2250/2=10416665 Вт = 10,4 МВт

А2=78*6,94в2*43200/2=81146033 Вт = 81,14 МВт

Стас, у меня писька в 8 раз больше.

Мощность надо приводить в к Вт.ч или КВт.ч в ваших расчетах, так как есть время,это фактор. :rolleyes:

я работу считал а не мощность.

Мощность выражается в Вт (Ватт)

Работа в Дж (Джоуль)

Неправильно И то и другое можно приводить к времени.

Изменено пользователем Gabriel55

У нас для этого есть крупный специалист:

аще невапрос.. могу дать определение с точки зрения медицины всем вашим действиям...

а давайте мы не будем растягивать так надолго? хотите просто вот личную 3 минутную дуэль... могу вот лично с вами.. Рапиры... 3 минуты...

вы поддадите своего вкусного немного алкогольного.. я заправлюсь соком...

и проверим... это вот моя инициатива...

и еще... "незнаю ни одного спортсмена трезвеника и бла бла бла..." а каких спортсменов вы знаете? кто выпивает... ЧМ? действующих МСМК, или олимпийских чемпионов?

могу например показать непьющих абсолютно людей... они стоя на одной ноге за голову ногу закладывают.. не сходя с места.. вы так можите? нет? так чем тогда меряться?

или парень из двора будет брать на слабо?...

3 минутную дуэль... могу вот лично с вами.. Рапиры... 3 минуты...

Махать палками и хлестать друг друга? Я ведь сказал что я алкоголик а не наркоман ))

По легенде соревнование должно показать физическое превосходство в широком смысле? И развенчать один из мифов.

Предложенное мною соревнование полностью соответствует требованиям. При должном участии искры из глаз гарантированны.

По поводу ссылок на медицину, хочу напомнить факт о невероятных заблуждениях в этой науке.

Когда допустим в свое время могли лечить кровопусканием. :blink:

Может кто то думает, что сейчас мы далеко ушли? Ну посмотрите тогда на болезни и результаты их лечения.

Про алкоголь все то же самое. Кто то из врачей занудно выпускает методический материал о вреде ...а где то светилы медицины

в прямом эфире вещают о благотворном воздействии умеренного потребления.

...

И хватит уже так упорото со всех сторон заставлять меня рекламировать алкоголь! Займитесь уже в конце концов чем нибудь конструктивным.

Пора выйти из шаблона и воспользоваться уже сформированным, готовым способом:

"Трепетно относящиеся к разного рода "алко темам" вместо того чтобы разглядывать под микроскопом темы в которых даже не участвовали

могут благополучно создавать достойные и новые в реале! Которые по силе, интересу, драйву превзойдут

пресловутые покатушки.

Это более чем возможно и у нас есть прекрасные примеры. Вот например покатушки Энакина? Здоровско ведь, правда?"

...

По поводу тех, кого знаю. Вот смотри мой лыжный стаж уже более 30 лет. Я занимался несколько лет в Олимпии откуда вышли спортсмены разного уровня, а это десятки людей.

То что есть МС это одно. Но мне интересно, вот кто профессионально занимался, но не достиг таких (МС) высоких уровней это кто? ))

Полуспортсмен, недоспортсмен, физкультурник, чайник? :D

Следуя предложенной классификации по алкоголю (рюмку в год выпил = алкаш) то 5 секунд позанимался = спортсмен!

хм, предлагать на велофоруме решить спор фехтованием (фехтотвать сейчас умеют единицы заинтересованные этим) - это неспортивное поведение

и еще... "незнаю ни одного спортсмена трезвеника и бла бла бла..." а каких спортсменов вы знаете? кто выпивает... ЧМ? действующих МСМК, или олимпийских чемпионов?могу например показать непьющих абсолютно людей... они стоя на одной ноге за голову ногу закладывают.. не сходя с места.. вы так можите? нет? так чем тогда меряться?или парень из двора будет брать на слабо?...

Что касается меня, то я знаю массу спортсменов, в том числе действующих, включая МС, МСМК, и даже ЗМС, ну и с тренерами соответствующего уровня, само собой, общаюсь. Выпивают сволочиlaugh.gifПеречислять не буду, ибо фамилии этих людей слишком известны, чтобы их называть.

Теперь непосредственно обо мне. Стоя ногу за голову не закладываю, но на шпагат, в свои почти 40 лет, сажусь легко, без разминки, laugh.gifцензура> предварительно всадив пига <цензураlaugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...