Перейти к содержанию

Сильные люди

VDV-S

39 проголосовавших

1. 1. УЧАСТНИКИ "Сильные люди"

• Конечно сильный
    • Простите, но сильный

Рекомендуемые сообщения

ИМХО. Состязание, это хорошо. Душить инициативу организатора, плохо. Надо просто подправить название мероприятия, убрать провокационные слова "трезвенники" и "бухарики". Назвать просто, гонка "VS" (VSOP, XO), ну и приз от организатора соответствущий и пусть его победитель домой себе увезёт непочатый, поставит дома его дома, типа как память :) :)

post-6449-0-26016500-1398960064_thumb.jpg

хм, предлагать на велофоруме решить спор фехтованием (фехтотвать сейчас умеют единицы заинтересованные этим) - это неспортивное поведение

как бы для справки кафедра велосипедного спорта и фехтования всегда называлась в сибгуфке...

бухай! лозунг на вело форуме.. вот спортивное поведение!!!

"Махать палками и хлестать друг друга? Я ведь сказал что я алкоголик а не наркоман ))

По легенде соревнование должно показать физическое превосходство в широком смысле? И развенчать один из мифов.

Предложенное мною соревнование полностью соответствует требованиям. При должном участии искры из глаз гарантированны.

По поводу ссылок на медицину, хочу напомнить факт о невероятных заблуждениях в этой науке."

а вы думаете фехтовать легко? попробуем?

давайте еще лыжными гонками позанимаемся.. вы ведь лыжник )) это вот я думаю спортивное поведение...

я против рекламы и алкоголя как такового... не приписывайте себе значимости как некоторые...

Изменено пользователем awad

фехтовать легко?

Нет. Нелегко даже в шашки играть. А между прочим тоже вид спорта.

Только делать акцент на узкоспециальном виде спорта для оценки общефизической подготовки крайне странно.

Тут ведь без труда думаю мне следом предложат дуэль по художественной гимнастике, тяжелой атлетике, конному спорту, фигурному катанию... :D

А по сути здесь даже недостаточно просто велогонки. Собраны какие то возможные незатратные и легко воспроизводимые универсальные (!) элементы.

не требующие уникальной техники, знаний и мастерства

Поэтому никакие предложения в этом плане я не приму.

Если это какое то предложение с целью общего развития, то так же увы не интересно.

По крайней мере сейчас в сезон.

как бы для справки кафедра велосипедного спорта и фехтования всегда называлась в сибгуфке...

blink.gifэто когда такое было? Всю жизнь была кафедра велосипедного и конькобежного спорта, а с недавнего времени стала кафедрой лёгкой атлетики и велоспорта. С текущим состоянием кафедр по видам спорта можно ознакомиться тут http://old.sibsport....bd?OpenDocument

...поставит дома его дома, типа как память :) :)

post-6449-0-26016500-1398960064_thumb.jpg

Поставить? Чтобы просто стоял? Спасибо. Поржал. Пешы езчоbiggrin.gif Изменено пользователем steFF

Кто все эти люди, которые проголосовали "за трезвость"? :D

Из них я только Fox`a знаю. Видимо просто человек спьяну не на ту кнопочку жмякнулlaugh.gif

а общее развитие включает плавание ? пресс? и прыжки через перекладину? я за... или тож не приемлимо.. а только то что удобно вам?

Стас я вот именно озадачусь и уточню сей вапрос.. чтоб точно знать.. мож я ошибаюсь... эт было лет 20 назад))

ну к примеру, поехали мы ПВДшно матрасить за город, и на привале у костра ребята приняли по 100гр или по бутылочке пива, ну и что с того????

на свежем воздухе, да под хороший закусь, да почему бы и нет??? :)

а если кто то нажрется как свин (хотя такого чёт не припомню), то уж извините это его проблемы, пусть сам ползёт домой как хочет, ни кто нянькаться не будет. в следующий раз чела просто не возьмут с собой и всех делов.

а если покабанить или полосить, так там как правило не до того.

хотя если на "финише" кто то изъявит желания хлебнуть пивка, то что страшного то?

кроме того, для покатушек как правило подбирается компания единомышленников, которым интересно именно такое время препровождения.

не интересно с одной группой лиц, найдите другую более подходящую по интересам.

кстати я сам сейчас вообще (то есть совсем) не пью, но это не значит что другим нельзя.

так что "трезвенники" и "бухари", пожмите друг дружке руки и айда катацца ;)

а если покабанить или полосить, так там как правило не до того.

хотя если на "финише" кто то изъявит желания хлебнуть пивка, то что страшного то?

понимашь... когда такая позиция происходила с алкобайкерами нормальными и ведущими здоровый образ жизни все тыкали пальцем например в миня и орали алкашь уйди с форума ты всех позоришь...причем регулярно выпивая, например на покатушках...

теперь эти же люди разглагольствуют как хорошо выпивать и давайте выпивать... мы знаем меру и бухать это хорошо...

но теперь трезвеники это опять же плохо...

кто-то придумал "свои" соревнования с целью доказать что и выпивая он крут как вени гуд...

доводя некоторые идеи до абсурда...

бухайте где и как хотите но не мешая другим... и не навязывая свою точку алкогализма.. тем более на велосипедном форуме...

ребята, объясните, вы дорогу не поделили? негде кататься? если начать вспоминать, то начался спор с Мауса и Авада, причем они взаимно друг друга обвиняли в пьянстве. А теперь оказывается одни трезвенники другие бухарики. Командные соревнования - отличная тема. но не хватает командного духа, не плохо бы какое-нибудь задание коллективное, типа перетягивания каната. Или подсчет результатов как-то изменить, а то получается что соревнуются человек 10, а все остальные так покататься пришли и их результаты никак не влияют.

а общее развитие включает плавание ? пресс? и прыжки через перекладину? я за... или тож не приемлимо.. а только то что удобно вам?

Мда, трезвость такая трезвость! :D

Попробую ответить в очередной раз.

Какое в *** плавание в мае? И откуда уверенность что все умеют плавать?!

А перекладины кто приедет расставит возле трассы? Лежаки привезет под пресс, чтобы не на грязной обочине качать?!

Или это делать в разных частях города в течение недели?! Или для этого нужно бегать договариваться с управляющими?

Мне одному кажется что представленные варианты просто не соизмеримы?!

Опять же, что значит удобно только мне?! :blink: Количество участников ни о чем не намекает?!

Я сам все это в комплексе буду делать впервые. Да еще и на низкой точке своей физ. формы. (межсезонье)

Причем многозадачность предложенная мною как раз растворяет профильные профессиональные навыки, а предлагаемые вами варианты почему то их обязательно подчеркивают?!

Вот тут то как раз больше всего и похоже на "удобно только вам"

Например бежать с велосипедом на хребте - вид спорта отсутствующий в принципе. При этом вариант безопасный и не затратный, но способный прямым образом показать

физические данные.

И убери, наверное, приписку "бухарики на финише бухают" -

Привожу текст дословно без изменений:

"Приз Проигравшая сторона накрывает поляну выигравшей стороне (шашлык башлык все дела) :D

Бухарики как полагается празднуют горячительными напитками

Трезвенники скромно пьют сок.

На эти цели по 150 рублей с участника

А так же проигравшая сторона не устраивает склоки и разборки на почве алкогольной (безалкогольной) темы в течении года!"

Никак не смог разглядеть здесь предложение сделать это незамедлительно прямо на финише.

Более того сделать это в тот же самый день и на том же самом месте.

Попробую ответить в очередной раз.

Какое в *** плавание в мае? И откуда уверенность что все умеют плавать?!

А перекладины кто приедет расставит возле трассы? Лежаки привезет под пресс, чтобы не на грязной обочине качать?!

Причем многозадачность предложенная мною как раз растворяет профильные профессиональные навыки, а предлагаемые вами варианты почему то их обязательно подчеркивают?!

Например бежать с велосипедом на хребте - вид спорта отсутствующий в принципе. При этом вариант безопасный и не затратный, но способный прямым образом показать

физические данные.

вы не родня Маусу случаем? тема про бассейн на форуме не смущает? с участниками которые отписывались тут же...на улице +25 уже.. пока вы все организуетет уже будет вода +20.. эт раз..

сов парк вас с идеальным асфальтом не устраивает? хошь подтягивание.. хошь пресс...(или надо спец лежаки с болельщицами и апахалами?) хошь ап хил неплохой кстати...а самый прямой факт показа физ данных это приседание со штангой как бы...как говорил мой знакомый ветеран ТА.. велосипед? балавство.. я вот 160 жму... фиговая у него наверное форма физическая...

любая попытка добавить свои элементы от трезвеников тщетна я так понимаю? вот я сказал и усё.. ну так соревнуйтесь сами в своих играх... если хотите командных соревнований давайте командные задания.. а не едино личные...

"Приз Проигравшая сторона накрывает поляну выигравшей стороне (шашлык башлык все дела)"

а пацаны с района все дела на кортах отмечают? семки тож проигравшая сторона покупает?

ну к примеру, поехали мы ПВДшно матрасить за город, и на привале у костра ребята приняли по 100гр или по бутылочке пива, ну и что с того????

на свежем воздухе, да под хороший закусь, да почему бы и нет??? :)

а если кто то нажрется как свин (хотя такого чёт не припомню), то уж извините это его проблемы, пусть сам ползёт домой как хочет, ни кто нянькаться не будет. в следующий раз чела просто не возьмут с собой и всех делов.

Казалось бы да.

Но знаешь что я постоянно стал слышать от людей?

Ой, да ты не пиши. Ой не надо выкладывать фото, а то опять начнется срач!

И он кое где порой действительно начинается. Т.е. люди культурно отдохнули, бодры, веселы.

...но в теме появляется кто либо, начинает портить людям настроение.

Вот только спрашивается зачем, с какой целью?

Единственный реальный эффект от этого - негатив. Ибо никто резко не бросит этим заниматься в реале. Просто перестанут общаться об этом на форуме.

Я предлагаю всем таким заинтересованным лицам направлять свою энергию и талант в конструктивное русло (вместо деструктивного)

И переходить от слов к действительно полезному делу. Создавать в реале альтернативные покатушки превосходящих по силе интересу и значимости.

Показывая примером как надо.

А можно пояснить вот эту фразу:

проигравшая сторона не устраивает склоки и разборки на почве алкогольной (безалкогольной) темы

Кого в данном случае планируется записать в "проигравшую сторону" - только участников заплыва или всех на форуме, кто за/против синей темы? Правда не совсем понятно :rolleyes:

Изначально это касалось "всех" на форуме, ибо планировалось что эти "все" так же бодро примутся доказывать на деле то о чем пишут :)

Вместо этого в участники записались совершенно другие смелые и сильные люди.

Как результат от темы я сформулировал досрочно конструктивное предложение, которое должно быть понятно всем сторонам (ну казалось бы) :D

вы не родня Маусу случаем?

Еще и Андрею 55.

...Причем многозадачность предложенная мною как раз растворяет профильные профессиональные навыки, а предлагаемые вами варианты почему то их обязательно подчеркивают?!

физические данные.

Кстати, откуда такая странная поздняя реакция? Когда уже набралось около 30 участников.

Показать что мол "какая гадость эта ваша заливная рыба!" Вот мол фехтование - прям венец. Ну да.

сов парк вас с идеальным асфальтом не устраивает?

Это очень круто. А главное безопасно.

Я людей не на заклание приглашаю

"Еще и Андрею 55."

не.. он не употребляет... и адекватен...

"Это очень круто. А главное безопасно.

Я людей не на заклание приглашаю "

да конечно.. шведская стенка в сов парке просто машина убийца... а вот кусок фед трассы безопасен как никогда... там же людей пешеходов велосипедистов не сбивают...и асфальт широкий и идеально ровный... прям хоть на трубках едь... и казахи все прям по правилам 40 км в час ездят... Молодец вы.. безопасный организатор...

у вас своеобразные понятия о физ подготовке.. напоминающие спор МС по бегу с МС по боксу...

хотите гните свою линию... и участвуйте сам.. вы не принимаете любое предложение... есть ваша точка зрения на эту тему и неправильные...

"Как результат от темы я сформулировал досрочно конструктивное предложение, которое должно быть понятно всем сторонам (ну казалось бы)"

ты сформулировал.. ты и участвуй..))

Речь шла про асфальт и плавно перешла в разряд шведской стенки? Понимаю.

Все же немного про асфальт и принципиальную разницу.

В Совке очевидно сложная и опасная трасса для среднестатистического обывателя.

Лично я при первом спуске чуть с нее не вылетел на повороте! Хотя имею за спиной тысячи км. наката в горной местности.

Да, она конечно пригодна для соревнований, но только для человека который обладает специальными навыками и знает на что идет.

Движение по трассе не загруженной фурами (!), где нужно ехать прямо и прямо гораздо безопаснее даже движения по городу. )

Из всего такого что там есть, нужно будет перейти дорогу один раз :D

Можно подойти к этому вопросу и с другой стороны. Я ведь как бухарик по легенде считаюсь более слабой стороной?

И по джентльменски имею право на выбор противоборства с более сильной стороной :lol:

В самом крайнем случае можно конечно провести соревнование, где каждый из себя представляет полный 0!

Мужская художественная гимнастика с обручем? Это будет хотя бы смешно.

Кстати пока суть да дело участие в команде Трезвенников заявила девушка! :)

И почему то без лишних слов и ковыряний. Заменила спортивного Авада, который может все но почему то кроме отжиманий, и перетаскивания велосипеда.

Изменено пользователем VDV-S

Почему почти все соревнования по асфальту или по ровному грунту и т.д.? по мне это скукота... Хотя я и не пью около года, записался к бухарикам, по мне они веселей народ))) Вообще это дело лично каждого человека что пить.)) можно вообще ограничить соревнование бегом с велом на горбу 5 км. 12 кг это не так много.

Движение по трассе не загруженной фурами (!), где нужно ехать прямо и прямо гораздо безопаснее даже движения по городу. )

Из всего такого что там есть, нужно будет перейти дорогу один раз :D

Можно подойти к этому вопросу и с другой стороны. Я ведь как бухарик по легенде считаюсь более слабой стороной?

И по джентльменски имею право на выбор противоборства с более сильной стороной :lol:

Кстати пока суть да дело участие в команде Трезвенников заявила девушка! :)

И почему то без лишних слов и ковыряний. Заменила спортивного Авада, который может все но почему то кроме отжиманий, и перетаскивания велосипеда.

Вы мне ставите в укор что кто-то заявился?вы уверены так прямо в безопасности? я нет..

отжимания на асфальте меня не устраивают.. или вы принесете всем коврики... душевую организуете...

если вы хотите соревноватся в тех видах еще раз вам говорю... которые вам удобно, ваше дело..

"Можно подойти к этому вопросу и с другой стороны. Я ведь как бухарик по легенде считаюсь более слабой стороной?

И по джентльменски имею право на выбор противоборства с более сильной стороной " подходите как вам удобнее.. соревнуйтесь сами с собой когда вам удобнее...

если вы нацелены именно на мою личность я не уклоняюсь.. либо мы выбираем обоюдно что нам удобно.. либо вы сами с собой соревнуетесь в "шахматах"... сейчас вы похожи на голубя...

на этой ноте заканчиваю дисскуссию.. и так затянувшуюся... ибо слабо верю в результат... у вас же в команде одни не умеющие катать люди для которых совок это верх риска и сложности...

p.s.и переименование темы произошло... тогда потрудитесь убрать из всех постов бухарик, заменить на слабые.. а непьющие на сильные...

Изменено пользователем awad

Уважаемые.

Сейчас я предлагаю от меня ОТЬЕБАТЬСЯ на пару дней и не трогать.

Очень прошу.

Большое спасибо. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Потом я отвечу на все вопросы если кому то будет нужно, или каким то чудом не понятно.

В том числе и тебе awad.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...