Kracker Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 ВНИМАНИЕ! Ты владелец интересного автомобиля? Мечтаешь показать его огромной публике? Тогда это для тебя! Приглашаем принять участие в автовыставке, которая пройдет 31 мая на центральной набережной города Павлодара(Казахстан). По вопросам участия обращаться в ЛС или vk.com/spec_92. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 очень актуально :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 у меня уникальный велосипед! то есть мероприятие не для меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 у меня уникальный велосипед! то есть мероприятие не для меня? я не уверен, но возможно есть выставка уникальных велосипедов, а если нет, то это было бы интересно организовать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 у мну имеится три интересных велосипеда (включая трайк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 аВиаТор, SweMmi, Dema-dem. Есть ближе. В калачинском раене 20-23 мая на базе ДОЛ Орленок проводится Безопасное колесо 2014. ГИБДД приглашали ЦР провести выставку, показательные выступления. Я написал что могу сделать, а что нет из-за занятости другой выставкой. ссылка на моё сообщение в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Если ЦР поедет на безопасное колесо, могу помочь с показательными, если буду свободен.. как в школах..в былые времена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.