steFF Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А вот я сегодня наверное САМ в ванне помоюсь!!!! Да!!! А то всё велосипед... велосипед... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А Танюшке сегодня пришла рамка TREK 8500... Крысявая... Нижняя труба толстенная и овальная, верхняя тоненькая и с ребрами... Вместе с зажимом подседельника и выносами выбрыков весит 1,5 кг... :P Теперь Татьяна первая байкерша ЦР - на топовой алю-раме :D спасибо мне за наводку. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ппц, чё, реальная экономия? :lol: теперь можешь хвастать, что у тебя вместо подседельника пулемётный ствол :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimkin Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Вспомнился анекдот про медвежонка: А я... А у меня... Да я вам щас всем п$%ды дам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 ппц, чё, реальная экономия? :lol: теперь можешь хвастать, что у тебя вместо подседельника пулемётный ствол :lol: :lol: Какая экономия, просто не смог купить..... вот тут тема даже: http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=2705 ....не пулимётный скорее подствольник гранатометный...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 А мне вот сегодня на оборонном предприятии штырь подседельный выточили на 25... потому как купить его у нас очень утомительное занятие....... штырь отличный, только весит наверное полкило (труба нержавейка толстостенная).... Удобно. И бейсбольную биту с собой можно не возить :-)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 перчатки - Павел (map) так вот кто был первым покупателем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я сегодня первый день на работу на байке приехал. Уф.. Зато полезно.. наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я сегодня первый день на работу на байке приехал. Уф.. Зато полезно.. наверное Да не наверное, а точно! Не сомневайся ;) Я вот уже, по скромным подсчетам, 1500 раз на работу на байке ездил, включая сегодняшний день. Ну и с работы соответственно столько же) и до сих пор не разочарован. Главное чтобы было где парковать на день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 на работу ездить - ваще тема! Лучше , чем платить бабосы транспортникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) на работу ездить - ваще тема! Лучше , чем платить бабосы транспортникам! полностью согласен с Вами!!!а я сегодня подключил корпорацию Пчелайна теперь можно звонить и на 8 962 033 53 87 Изменено 21 июля, 2008 пользователем Евген(froll) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 А я сегодня первый день на работу на байке приехал. Уф.. Зато полезно.. наверное Да не наверное, а точно! Не сомневайся ;) Я вот уже, по скромным подсчетам, 1500 раз на работу на байке ездил, включая сегодняшний день. Ну и с работы соответственно столько же) и до сих пор не разочарован. Главное чтобы было где парковать на день. А парковка прям в офисе. Директор ничего не говорит против агрегата у шкавчика :) на работу ездить - ваще тема! Лучше , чем платить бабосы транспортникам! Ага, а катить на байке с проездным за спиной вообще кайф, особенно, что проездной Г на месяц :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Директор ничего не говорит против агрегата у шкавчикапопробуй велоформу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сегодня первое падение.. хихи.. Навернулся на БМХ трассе в паке 30 лет ВЛКСМ.. ну дурной я.. на 2-5 решил попрыгать по ней.. идиотина :) Покорябал локоть и порвал джинсы на коленке.. Теперь я никогда не буду закатывать их выше колен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А вот я сегодня познакомился с третим своим лучшим другом!!!!! мой первый лучший друг - знаком вам как Санёк мой второй друг наш любимый скелет кабинета биологии мой третий НОВЫЙ друг тоже катаецо, только он очень стиснительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А вот я сегодня познакомился с третим своим лучшим другом!!!!! ... Жошь... покажешь гиде голова отстегиваеца??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitozBond Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А вот я сегодня познакомился с третим своим лучшим другом!!!!! ... Жошь... покажешь гиде голова отстегиваеца??? да ты шо? этож его родная!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санёк Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да ты шо? этож его родная!! "Так вот он ты какой - Северный Алень"... ГЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 На всех велосипедных форумах есть тема связанная с хвастовством!!! Серёга, тему зафлудили как обычно %) Видимо, не смотря на твои пояснения, народ что-то недопонял )) Похожая тема уже была (правда, её тоже зафлудили )))) пришлось почистить) Предлагаю не_флуд писать туда, да и название у неё более конкретное :) : http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic=595 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) так, вырезать флудистов, мясным ножом. :) короче, тема переехала! Изменено 29 июля, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А вот я сегодня познакомился с третим своим лучшим другом!!!!! "привет, я твой лучший друг! давай знакомиться?!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а йа вчера перевернулсо через руль :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 4 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ночью мой мозг работате активнее... почему-то :) В общем мой, в последнее время, шумящий вентилятор на теплотрубках для проца решил смазать (не поверите) маслом для цепи для сухой погоды... Сижу и радуюсь тишине :) Рекомендую экспререментить, только головой думать тоже надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А я сделал супер ключ для спиц из ручки от сломанной закаточной машинки для банок. Теперь сам могу крутить спицы и радоваться жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 я када вилы твои увидела уже тогда поняла что ты Мастер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.