Gabriel55 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Жалко Слава не участвовал. На новом велике сам бог велел. Под ЛЭПом от велика бьёт током. Не сильно, но неприятно. Зато на выходных нормально отоспался за весь месяц,а он был не легким на работе,к сожалению. Бревет- не девушка,замуж не выскочит… :-) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Наверное слишком высоковольтная. расщепленая фаза в три провода, значит ЛЭП 500 кВ На пути в Боровое есть на восемь проводов. (это че 2 мВт?) И даже под ней нифига не почувствовал ;) отоспался за весь месяц Ну надеюсь у тебя хватило смекалки отоспаться еще и на месяц вперед ;) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 1125 кВ - уникальная ЛЭП, одна в мире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Андрюха, ты многое потерял. Вот как описывают в тырнете : "Горка крутенькая, дорога отличная, велег шустрый, скорость километров так под 45 в час, ветер в лицо, короче, полный кайф!!! Наслаждаюсь. И тут меня вдруг кааак кто-то укусит за задницу. Больно и неожиданно. Пчела ужалила!!! АААА б..!!! Схватился за ж..у, думаю разотру сраное насекомое в хитиновое дерьмище. А вот нифига. Тока ткань штанов. Черт. Улетела. Сука!!! Пофигу, несусь дальше. И тут опять кааакк… и опять за ж..у. Блин. Не, ну так не бывает. Что за нахрен??? Пофигу, несусь дальше. Третий раз Каааак… и опять за ж..у, прям за полужопие. Ну епт, что за … Может в седло какая дрянь воткнулась? Резко останавливаюсь, оглядываю седло - да все нормально. Тут слышу над головой зловещее потрескивание… Поднимаю голову, а там…<br style="font-family: Verdana, Arial; font-size: 13.333333015441895px; background-color: rgb(247, 247, 247);">Линии электропередач, высоковольтные. Судя по числу изоляторов и опорам киловольт на 110, не меньше. Мда… вот ведь как бывает." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 1125 кВ - уникальная ЛЭП, одна в мире В Китае восьмипроводных штук пять видел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 1125 кВ - уникальная ЛЭП, одна в мире В Китае восьмипроводных штук пять видел ;) В Китае, если мне не изменяет память выше 800 кВ так и не построили. Короче нагуглите кому не лень. А про Казахстан да, в свое время на Аваланче просекала искра от подседельного эксцентрика в ляжку под ЛЭП 1150 - запомнилось хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 В 10-40 поехали назад. В поисках остановки для того что бы доделать все свои дела, столкнулись с Петровичем. Примерно так же как в прошлом году с Максом, только скорость поменьше Видать трасса такая Как у вас двоих сегодня самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) В 10-40 поехали назад. В поисках остановки для того что бы доделать все свои дела, столкнулись с Петровичем. Примерно так же как в прошлом году с Максом, только скорость поменьше Видать трасса такая Как у вас двоих сегодня самочувствие? Почему у двоих? Я не упал. Самочуствие прекрасное. Даже на велике до офиса добрался. Правда без особого удовольствия ;) сам то как? Изменено 19 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) сам то как? Прочитал тему сначала, посмеялся над твоим отчётом насчёт ворон, сегодня скидки в "Магните" 10 процентов, сходил затарился фруктами-продуктами для восстановления. Заявлялось на бревет больше четырёх человек, потом куда то все делись? Левое колено на меня обиделось, что то ноет немного. Изменено 19 мая, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) сам то как? Прочитал тему сначала, посмеялся над твоим отчётом насчёт ворон, сегодня скидки в "Магните" 10 процентов, сходил затарился фруктами-продуктами для восстановления. Заявлялось на бревет больше четырёх человек, потом куда то все делись? Левое колено на меня обиделось, что то ноет немного. Посиди в йоговской позе "лотос" минут пять семь. Перестанет обижаться, после трех-четырех сеансов ;) Есть еще несколько методик. Тока я их пока не расскажу :P Изменено 19 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 По времени вроде уложился.В чеке время какое то петербуржское. Попросил чтобы поставили штамп и время от руки. Дорога в Павлоградку отличная! оо, что, сделали наконец-то нормальную дорогу? и большой отрезок такого асфальта? Там три куска такого свежака, остальное в ямочном ремонте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Андрюха на раритете. И обед в Павлоградке. Изменено 20 мая, 2014 пользователем VVZHEM 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 да у вас там целая фотосессия вместо бревета была)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 сам то как? Прочитал тему сначала, посмеялся над твоим отчётом насчёт ворон, сегодня скидки в "Магните" 10 процентов, сходил затарился фруктами-продуктами для восстановления. Заявлялось на бревет больше четырёх человек, потом куда то все делись? Левое колено на меня обиделось, что то ноет немного. Посиди в йоговской позе "лотос" минут пять семь. Перестанет обижаться, после трех-четырех сеансов ;) Есть еще несколько методик. Тока я их пока не расскажу :P Если грипп лечить, то выздоровление будет через семь дней. А так он сам пройдёт через неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 ты бы не ехидничал в позе лотоса реально легче становится, суставы разминаются, ты же на велосипеде ноги не полностью сгибаешь/разгибаешь. поверь) в прошлом году я сам маялся коленями. тепло, лотос, гель "тигровый глаз" помогли. к Алтаю ноги были как новые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Все пожелания приму к сведению. В тырнете есть очень интересные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вова! Марафоны это то что очень сильно вредит здоровью. И если ты ими увлекся то к своему организму надо относится примерно так же как к очень дорогой и породистой лошади. То что я тебе посоветовал - это далеко не самое эффективное, но эффект дает практически сразу. В тырнете много чего интересного, но советы лучше брать у того, кто сам марафонец, и у кого не смотря на это, нет проблем со здоровьем. ;) А таких людей меньше чем пальцев на руках у профессионального фрезеровщика. ;) Причем они, негодяи такие, не отличаются словоохотливостью как гена малахов :P 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тихо! Сейчас всю рыбу распугаешь. Им и так то холодно, то жарко, то ветер не оттуда. Проблема со связками в коленном суставе периодически возникает у всех кто сел на велик. Хотелось бы от эСэРов прочитать, услышать кто как решает проблему. Советы по порядку действий. Нельзя же холодный сустав растягивать, нужно сначала разогреть его физической разминкой. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на очередном бревете расскажу ;) Надо же вас как то мотивировать на поездки :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 на очередном бревете расскажу Надо же вас как то мотивировать на поездки Давно бы так! Может быть я ещё бегать марафоны начну. Чем чёрт не шутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Еще плавать начни и всем вам дорога в айронмен Мы с Андрюхой зимой на Зелёном Острове в проруби у Омских моржей купались на Крещении. Он меня даже на видео заснял и на ютуб выложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Еще плавать начни и всем вам дорога в айронмен :) PS Андрею хоть говори, хоть пиши, все равно без шема ездит, ничего его не учит. Купи ты себе шапку пенопластовую, на душе спокойней будет. лучше из фольги! :D Кстати по плаванию я бывший КМС если че! Так что айрмену никуды от нас не дется! ;) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Андрюха на раритете. И обед в Павлоградке. Там рис или что? Ужас. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Gabriel55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 амброзия! :D (это что бы ты в следующий раз не отсиживался дома! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 амброзия! :D (это что бы ты в следующий раз не отсиживался дома! :P Динозавр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.