Alfa Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Отдам в хорошие вело руки ) 5! котят .. .. =) Хорошие и тп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 5! = 120... ты где столько раздобыл?!?! 8-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 5! = 120... ты где столько раздобыл?!?! 8-0 С начала у меня была одна кошка прошло время … Прошло время у меня появилась еще одна кошка =) зоопарк )) В данный момент у меня 3 ( ТРИ ) и 5 (ПЯТЬ !!! ) котят … Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Забрал одного B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseN'OFF Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В данный момент у меня 3 ( ТРИ ) и 5 (ПЯТЬ !!! ) котят … так бы и написал что восемь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Осталось ..3 котенка 2 серополосатых.... 1 очень красивый ...серый с белым .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) АП Ребята, помогайте!!! Проблема: у моего ребенка серьезная аллергия на моих двух кошек :( . Еще вопрос, кто из них мне ближе, поэтому вариант выкинуть/усыпить не рассматривается. Но обрекать ребенка на бронхиальную астму тоже не могу. Поэтому вопрос: у кого-нибудь есть знакомые (знакомые знакомых, знакомые друзей, друзья знакомых знакомых :) ), которые могли бы взять на содержание двух кошек (неглупых, чистоплотных, ласковых)? Денежная сторона за мной (покупать корм, катсан, платить новому владельцу разумные деньги ежемесячно) - все, что угодно, лишь бы ни одно животное не пострадало. Предмет разговора вот: Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Shantee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Переговорю со своим котом ))) А, сколько лет "девушкам"!? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.Romantuss Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Переговарю со своим котом )))А, сколько лет "девушкам"!? ))) а потом сам будеш ветки с подобным содержанием открывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Переговорю со своим котом )))А, сколько лет "девушкам"!? ))) Боюсь, они давно уже не "девушки" . Один - бывший мальчик, другой - бывший девочка. Надеюсь, ваш кот без предрассудков :lol: ? потом сам будеш ветки с подобным содержанием открывать :D не, они в круговороте котов в природе больше не участвуют :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Посоветовались. К сожалению, у нас не получится. Наш кошара, очень ревнивый. ))) Как то раз, я принес котёнка домой, так но чуть не повесился! Ни ел, ни пил, ходил как пришибленный. В общем, это для него был шок! Наверное подумал что "мы его больше не любим!!!" А мы его любим! :) Пришлось котёнка родителям отдать, а жаль, оказался смышлёным "парнем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Как то раз, я принес котёнка домой, так но чуть не повесился!Ни ел, ни пил, ходил как пришибленный. Какой благородный кот! Обычно они в таких случаях переходят к плану Б "вонючий брандспойт" И, тем не менее, up! Купииииите слона ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.