Перейти к содержанию

Куплю Рюкзак

Thomas

Рекомендуемые сообщения

Куплю рюкзак большой, походный. Вот не знаю сколько литров но русский ермак по объему был нормальный. Но хочу нормальный современный рюкзак. Кстати могу его отдать как часть от цены. Станковый ермак

по функциональности рекомендую Nova Tour. магазин Экспедиция-Сибирь (Центр. рынок). у самого Сплит 75 (линк дать не могу), доволен как слон. Минус в том, что защитный дождевой чехол не полностью налезает на упиханый рюкзак. Я уже не говорю про навеску сверху рюкзака...

С ригелями не ходил, но видал... хороша ткань. но не функционален, точек навески маловасто да и ненужностей хватает. Кампусы даже не смотри. г...

по функциональности рекомендую Nova Tour. магазин Экспедиция-Сибирь (Центр. рынок). у самого Сплит 75 (линк дать не могу), доволен как слон. Минус в том, что защитный дождевой чехол не полностью налезает на упиханый рюкзак. Я уже не говорю про навеску сверху рюкзака...

С ригелями не ходил, но видал... хороша ткань. но не функционален, точек навески маловасто да и ненужностей хватает. Кампусы даже не смотри. г...

Ригели нормальные рюкзаки..... тока вот фурнитура не очень

в том году с ним ходил 120 л. пряжки не выдерживали вес и все время ослаблялись - приходилось подтягивать

а про функциональность - это все относитльно. Не штурмовой же рюкзак а экспедиционый нужен.

воощем я за основу взял регель и поменял пряжки тама всякие ;-)

• 5 месяцев спустя...

После нескольких но нейм рюкзаков купил Ригель. Пару лет уж пользую - отличная весчь!!! И по функционалу и по фурнитуре и по качеству нареканий нет. Оччень нравится развесовка и лямки - даже 15-20 кг нагрузки практически не ощущаются.

А пряжки - так ты их ЗАТЯНИ а не подтяни :) или не догадался как?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...