steFF Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 а во сколько примерно поедите туды?? Не раньше 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odissey Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 можно хорошую трассу организовать на полигоне сибади за лентой в амуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 интересно как там прокатились...ветер не сдул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 интересно как там прокатились...ветер не сдул? http://omskvelo.ru/ipb/index.php?showtopic...amp;#entry74082 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Чесно говоря вся эта чехарда вокруг КК уже напрягает маленько. Неужели весь православный гОмск так сильно подсел на этот крючок маркетологов и производителей. Каждый так и жаждет потратить бабло на этот изначально ущербный карлик на 26" калесах , всю жизнь облегчать его до изнеможения, потом тщетно пытаться найти трассу, удовлетворяющую требованиям UCI на сибирской равнине! вместо того чтобы взять нормальный цыклокроссовый вел , достойный пацана, и катать себе где угодно, быстрее! легче! дальше!. И проблем с поиском трассы станет меньше, и ващщее.., ..простите , наболело. Просто уже кажный второй вел в городе - аваланч!, ...а в GT уже мутят "новую" коллекцию на следущий год! Отлично промыли всем мосг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Просто уже кажный второй вел в городе - аваланч!, ...а в GT уже мутят "новую" коллекцию на следущий год! Отлично промыли всем мосг. у мну Джиант))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Чесно говоря вся эта чехарда вокруг КК уже напрягает маленько. Неужели весь православный гОмск так сильно подсел на этот крючок маркетологов и производителей. Каждый так и жаждет потратить бабло на этот изначально ущербный карлик на 26" калесах , всю жизнь облегчать его до изнеможения, потом тщетно пытаться найти трассу, удовлетворяющую требованиям UCI на сибирской равнине! вместо того чтобы взять нормальный цыклокроссовый вел , достойный пацана, и катать себе где угодно, быстрее! легче! дальше!. И проблем с поиском трассы станет меньше, и ващщее.., ..простите , наболело. Просто уже кажный второй вел в городе - аваланч!, ...а в GT уже мутят "новую" коллекцию на следущий год! Отлично промыли всем мосг. а где моют? можно адресок? а то я кроме омсквело.ру нигде не видала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RPEh Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Чесно говоря вся эта чехарда вокруг КК уже напрягает маленько Ну и зачем это здесь писать??? Трасса КК в Омске нужна обязательно!!! Лично я склоняюсь к Крутой горке, правда далеко от города, за то перепад высот более менее нормальный. вместо того чтобы взять нормальный цыклокроссовый вел , достойный пацана, и катать себе где угодно, быстрее! легче! дальше!. Что-то меня и GT не плохо возит по нашей равнинке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 а где моют? можно адресок? Здеся к примеру http://www.trial-sport.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 спрос диктует предложение, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beholder Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Неа. Предложение первично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Неа. Предложение первично! Вы ещё насчёт яйца и курицы пофилософствуйте <_< Что касаемо именно МТБ - очень много лет мечтал о таком байке, взял его. Теперь покатавшись хочу шоссейник + гибрид, каждый сам решает, с чего начинать. Я начал с МТБ и не жалею, а теперь я больше знаю, что мне нужно. Что касается КК трассы, а почему бы и нет?? БМХры и триалюги о парке мечтают, шоссеры о классном шоссе :) ну а чем мы незаслуживаем КК? Каждому своё, у нас даже есть микроминиДХ, учитывая что мы на равнине живём ;) Ну а то, что кто-то взял циклокроссовый байк и теперь пропагандирует циклокросс - это глупо, то же самое что бмхры начнут шоссеров переманивать в свою дисциплину. Циклокросс - это интересно, но не нужно его ставить выше всего остального. Я бы и сам испробывал, что это такое, но мне пока езды в стиле КК и просто по асфальту на МТБшке хватает (но всё же хочу шоссер :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfchaser Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Ну а то, что кто-то взял циклокроссовый байк и теперь пропагандирует циклокросс - это глупо, то же самое что бмхры начнут шоссеров переманивать в свою дисциплину. Ну тогда тот, который взял кантрийный байк - вдвойне дурак. 1 - потому что попался на крючок маркетологов и торгашей (а также наверняка подкупленных председателей - пропагандистов) , и теперь постигает все "приемущества" байка. 2 - если использует его по прямому назначению, то бишь убивая коленные суставы вкручивая в горы кантрийных трасс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Yahoo!!! Новый холивар :lol: И вновь покусились на святое! Принародно опускают байк Ребята, не стесняйтесь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Многоуважаемый Wolfchaser, многим из здесь присутствующих (в том числе и мне), для полного счастья нужно 2-3 велосипеда различного назначения, даже где-то тема такая была на форуме. Так что прекращайте свою дешевую агитацию. Ваша словесная диарея относится к так нызываемой категории речей, когда "лучше жевать, чем говорить" <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) steFF Дата Сегодня, 10:38 многим из здесь присутствующих (в том числе и мне), для полного счастья нужно 2-3 велосипеда различного назначения,, полностью Согласен)) бы взял шоссейник и протой городской-типа Чоппер) Изменено 20 июня, 2009 пользователем kamizaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 вот эта тема. :) у меня два (ригид и двухподвес), :P хочу ещё два (шоссер и супер лёгкий 100%капроновый МТБ). когда будет четыре, соберу ещё: BMX, для фана. 29" синглспид-ригид, для души. а дальше посмотрим. по существу: трасса, обязательно нужна! танковый полигон, претендент №1 (если военные не будут против :) ) сов парк, много народа, и типы типа "дай прокатиться" :) ПП, как-то не айс. крутая горка, офигенно, но далековато! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 танковый полигон, претендент №1 (если военные не будут против) Они НЕ будут против, ибо это старый полигон, ближе к кладбищу который. Его уже не существует, как такового, а рельеф остался. Другими словами, это НЕ ТОТ полигон, на который нас Форестер водил. Конечно соревнования там устраивать не приемлемо, т.к. согнать туда зрителей не реально, а вот для тренировок самое оно. В дали от посторонних глаз, и нет опасений, что в любую секунду из кустов синее тело под колёса выпадет или детишки какие-нибудь. До сих пор помню как КОТ, еще будучи на байке, в совке кого-то там на втулки намотал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 упс! значит, мы всё время катались, по действующему! то-то там будок с солдатиками полно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Покажите трассу как-нибудь плз :) я не знаю где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Покажите трассу как-нибудь плз :) я не знаю где это Вот с погодой вопрос решится и съездим, а то щас там, извините, гавно. В любом случае надо посмотреть как там оно, а то ведь мы туда так и не попали - в тот день ацкий шторм испортил все планы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.