Dyadya Mitya Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А мы сегодня судили всё это велобезобразие... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) . Изменено 7 июня, 2014 пользователем Patrik 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 . ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=OpUbQ4bWtQ0 сфоткал на старте веселую группу велосипедистов ржд))) Изменено 8 июня, 2014 пользователем лисапедчик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 сфоткал на старте веселую группу велосипедистов ржд))) Сергея Савинкина вроде видел в этой стае :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 мужики с яйцами Не яиц ни совести Костя , надо разнообразить меню, а то всё яичница и гоголь-моголь наверное :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 кстати победитель, подарил машину омскому велоцентру! фигасе, вот это поступок! Вот это поступок, а наши вонючие хоккеисты после победы на ЧМ попросили президента еще и машины им подарить, типа как олимпийцам. Забыл кто просил, но какой то гандон известный, рожа без зубов. Им ЗП платят такую, что 100 машин купить можно. А тут реально мужики с яйцами катали и победили, и не пожалели, РЕСПЕКТ!!! да у него вел стоит дороже чем это хламье. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SI00SIO Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 развлекательная программа вообще не о чем была. Ожидал большего а оказалось уровень сельского поселения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Меня развлекли, положили наземь и прыгали через меня на bmx. Понравилось. Жаль камера зависла и перестала снимать самое интересное. В-целом, праздник удался! Я с 8 утра до 17 вечера находился на мероприятии + дорога. Конечно, не столичный масштаб. Но мне понравилось. Встретил мало знакомых. На последнем бревете все-таки убил колено-не комфортно кататься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) А меня порадовала статья о велоомске http://omskinform.ru/news/67527 Так, в числе зрителей были серебряный призер чемпионата России по баскетболу среди клубов Суперлиги Елена Мишкарева и ее будущий муж, велогонщик Георгий Елгин. Я так понимаю сватьба намечается!!! Изменено 8 июня, 2014 пользователем Пашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 ага у него вконтакте в статусе все написано :) поздравляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlightlyMadVlad Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) Немного фото с мероприятия Изменено 8 июня, 2014 пользователем SlightlyMadVlad 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Еще видео)) может кто себя увидит http://www.youtube.com/watch?v=Rsp0w15rw4I 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Еще видео)) может кто себя увидит http://www.youtube.com/watch?v=Rsp0w15rw4I На развороте на набережной моя ярко-желтая ветровка показалась на горизонте, потом догнала, затем обогнала "камеру" и умчалась на финиш.....старался на 2й половине дистанции добавлять темп))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) На развороте на набережной моя ярко-желтая ветровка показалась на горизонте, потом догнала, затем обогнала "камеру" и умчалась на финиш.....старался на 2й половине дистанции добавлять темп))))))))) и тут тож ты)) 1:24 подходил после финиша именно об этом видео говорил :) тебя легко узнать ;) Изменено 10 июня, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На развороте на набережной моя ярко-желтая ветровка показалась на горизонте, потом догнала, затем обогнала "камеру" и умчалась на финиш.....старался на 2й половине дистанции добавлять темп))))))))) и тут тож ты)) 1:24 подходил после финиша именно об этом видео говорил :) тебя легко узнать ;) Хех.....ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Покатались, посмеялись. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Еще видео)) может кто себя увидит http://www.youtube.com/watch?v=Rsp0w15rw4I Видел Алексея и себя до набережной,на набережной подняли темп выше 40 и ушли из камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALeX_69 Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Видел себя несколько секунд на подъеме перед драм театром 9:44 по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.