серёга k Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 собственно стандартный вело-рюкзак на задний багажник производство mede in "RIEGEL" серо-синего цвета V-60л. б/у.(на прочность испытан и переиспытан) состояние хорошее цену вижу 1800р. причина продажи - уже готов таскать больший объем :D наверное PS (рабочий) закрепленный "на вечно" габарит в подарок просьба звонить и писать потенциальных клиентов в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 серо-синего цвета блин, классная фирма - штаны, куртки, рюкзаки. Но с расцветок я хренею. на правах Апа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Тут главное прочность материала и надёжность швов, а все это на высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Зарезервирую до вечера пятницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 серо-синего цвета блин, классная фирма - штаны, куртки, рюкзаки. Но с расцветок я хренею. У меня красненький :). А вообще при заказе можно все ткани выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Зарезервирую до вечера пятницы. Окай! Она у меня с собой могу взять на ночную но будет хорошо если ты её там же и заберешь ??? Изменено 6 июня, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratnik Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Зарезервирую до вечера пятницы. Окай! Она у меня ссобой могу взять на ночную но будет хорошо если ты её там же и заберешь ??? Я тебе в 18:00 позвоню и точно скажу. А по поводу ночной, тоже думал, вариант хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 продано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.