Zuka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) В среду, 04.06.2014 у соседа по гаражу вскрыли гараж и украли мопед, резину и велосипед. Разузнал у него марку и серийник. Может всплывет где в мастерских. Вел GT Agressor 1.0 размер рамы L, цвет Silver. Без особых примет, увы. Серийный номер ХХB505855 Понятно, что шанс у такого байка почти нулевой. Но все же лучше хоть что-то делать, чем вообще ничего. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Зачем? Хотя ... Изменено 6 июня, 2014 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 чтобы было чем проверять звонящих разводил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Хм. Это типа "Я тут ваш вел нашел, привозите вознаграждение - отдам"? Глупо. Он же со следаком приедет, ну или сообщит ему. А если байк всплывет(а это уже будет удачей!!!) и кто-то решит его себе прихватить, так у хозяина все документы на руках, а разводила их что, подделывать будет? Правда я и не такое подделывал... Изменено 7 июня, 2014 пользователем Zuka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Хм. Это типа "Я тут ваш вел нашел, привозите вознаграждение - отдам"? Глупо. Он же со следаком приедет, ну или сообщит ему. А если байк всплывет(а это уже будет удачей!!!) и кто-то решит его себе прихватить, так у хозяина все документы на руках, а разводила их что, подделывать будет? Правда я и не такое подделывал... когда у меня угнали титана, в среднем было 4-6 звонков на тему "твой вел у меня-выкупил у наркоманов, приходи на встречу. переведем бабло и заберешь". понятно,что ничего никуда я переводить не собирался, но даже просто ездить каждый раз- мягко говоря бессмысленно и напряжно. а так все просто- а там-то там-то что написано? шимано? да что вы говорите? ну покедос,ушлепки... если ты думаешь,что это так легко- притащить "нового владельца" в полицию и тд и тп- ты весьма ошибаешься)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Если столько гоблинов сидят, мониторя подобные темы, значит иногда такой лохотрон у них прокатывает видать. И кстати, эльборовский замок нифига не спасает. За этот год только на моих, можно сказать, глазах второй случай. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Zuka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 лохотрон упакован отлично. сумма просится невеликая, 2-3 косаря. "ну это типа залога, я же должен понимать,что ты придешь, а то чо я-машину буду зазря гонять,вел твой возить-оно мне надо?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кстати вел такой не часто встречается я сколько катался видел только чтуки 4, вчера на ночной видел 5-ый, прост у самого такой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.