Emitsu Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Гравировки на очках присутствую, качество отличное, в оптиках нередко продают очки хуже качеством и по нереальной цене в 4-5 тысяч. Цена 1500 за полный комплект (очки, чехол, салфетка для протирки). Забрать можно в центре (пл. Ленина/Турист). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На омском форуме такие за 550 рубликов продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 На омском форуме такие за 550 рубликов продают По 500 не с таким количеством гравировок (от оригинальных очков мои отличаются только формой дужки в районе шарнира), не тем качеством оправы и линз. На картинке с виду одни и те же, а на ощупь разница чувствуется сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 *баные китайцы! Смысл в "фирме", если это говно на носу каждого третьего нищеброда с омского форума? Будь оне прокляты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 *баные китайцы! Смысл в "фирме", если это говно на носу каждого третьего нищеброда с омского форума? Будь оне прокляты! Фишка фирмы в крутых линзах и наценке за бренд и маркетинг. Правда, качественный фейк от оригинала нифига не отличить беглым взглядом, так зачем омичу с его омской зарплатой платить 6к за очки, когда очки за 1500 вполне справляются со своей функцией, стеклянные линзы не пропускают УФ, да и логотип RB присутствует? У нас и в шоу-румах продают китайские фейки под бренд, а чики с палеными сумочками от Louis Vuitton бегают. Дело не в китайцах =) Даже кто-то на великах с китайским литьем катает и ничо, пафосно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А у оригинальных RB где производство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 А у оригинальных RB где производство? У Luxottica завод и штаб-квартира в Италии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 На омском форуме такие за 550 рубликов продают По 500 не с таким количеством гравировок (от оригинальных очков мои отличаются только формой дужки в районе шарнира), не тем качеством оправы и линз. На картинке с виду одни и те же, а на ощупь разница чувствуется сильно. Ну так лови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 А это до комплекта (барыги мать вашу...) Вас заставить форуму процент отчислять, как на Веломании, вот и реальная поддержка форуму (на сосуществование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 (изменено) реплика-х....лика)))) какой смысл покупать подделки , до меня эт никак не дойдет. Ради пафоса? типа о у меня рэй бэн....В этом говне вся провинция ходит...... А скока видел разных говноайфонов, самсунгогалаксей поддельных))) Нах люди сами себя обманывают? Изменено 12 июня, 2014 пользователем degasser 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 В Континенте жена хапнула авиаторы за 5 рублей. Я когда увидел это г....., меня чуть Кондратий не схватил :lol: Сразу же вернул их взад, а продавщица и не возражала вообще. В итоге взяли на ебее у проверенного продавца за те же деньги, но оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boykot Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 реплика-х....лика)))) какой смысл покупать подделки , до меня эт никак не дойдет. Ради пафоса? типа о у меня рэй бэн....В этом говне вся провинция ходит...... А скока видел разных говноайфонов, самсунгогалаксей поддельных))) Нах люди сами себя обманывают? Так на общем фоне, как ты будешь выглядеть? Ну если только ты не на говнолексусе, а то наверное и их развелось :lol: Стоимость таких авиаторов порой достигает 250-300 рублей ( в зависимости от комплектации т.е. коробка, чехол, тряпочка для протирки и т.д) Топикстартер явно завысил стоимость репликантов, красная цена им 500 рублей, а кто , что и для кого , сам решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну чего напали, базар большой, ходи смотри, дорого - купи у другого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Зеленые изумрудно-травяные или цвета бутылочного стекла есть? Голубые есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А кто нибудь может объяснить чем они так круты эти очки? Не считая этой заветной надписи иметь UF защиту и не искажать вид, могут очки и за 1К рублей. Просто недавно в дьютике пытался себя убедить RB, но таки доводов не нашел для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Зеленые изумрудно-травяные или цвета бутылочного стекла есть? Голубые есть? отписал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) А кто нибудь может объяснить чем они так круты эти очки? мне с 90-х гг. 20 века нравится модель wayfarer. люблю их за дезайн, качество оптики (стекло). Авиаторы сроду не носил. ЗЫ А не, были авиаторы silhouette Изменено 14 июня, 2014 пользователем Лютый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emitsu Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А кто нибудь может объяснить чем они так круты эти очки? мне с 90-х гг. 20 века нравится модель wayfarer. люблю их за дезайн, качество оптики (стекло). Авиаторы сроду не носил. ЗЫ А не, были авиаторы silhouette WayFarer'ы клевые, но в продаже только авиаторы есть... У самого и те и те есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.