Doomsday_machine Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) практически не использовались, отличное состояние. покупались на Набережной за 2500 Изменено 11 июня, 2014 пользователем Doomsday_machine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) а какой размер? если Л я забиру, за 500 то рублев Изменено 11 июня, 2014 пользователем sm1t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doomsday_machine Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а какой размер? если Л я забиру, за 500 то рублев по размеру точно не могу сказать, нигде не написан на них, только загадочная цифра 4.. на охват бедер до 100 см думаю подойдут, дальше - врятли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordwind Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 а какой размер? если Л я забиру, за 500 то рублев по размеру точно не могу сказать, нигде не написан на них, только загадочная цифра 4.. на охват бедер до 100 см думаю подойдут, дальше - врятли личку глянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 эхх маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Написал в личку. Если размер подойдет, то завтра заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 "Абонент в сети не зарегистрирован, пожалуйста позвоните позднее". Так можно долго продавать :D Номер телефона поправили бы. Какой у вас рост кстати, чтобы хоть примерно на размер ориентироваться. М-ка вроде у вас, но не уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.