SergeyOmsk Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Масло для цепи, применяемое во влажных условиях. Специально разработано для использования в условиях, требующих смазки с долговременной адгезией к цепи. Это биодеградируемое масло имеет сильные водоотталкивающие свойства, что делает его идеальным для применения в сырую погоду Покупал два дня назад, пару раз наносил на цепь, буквально сегодня обнаружил что она для погодных условиях в мокрую погоду. Продавцы мне не сказали, поэтому продаю или обменяю на смазку для сухих погодных условий. Цену говорите сами, пишите. Номер тел. 8904пять81шесть587 Изменено 14 июня, 2014 пользователем SergeyOmsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 я бы юзал и не парился зачем продавать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В теории оно пыль на себя собирать будет - для мокрых ведь условий. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 а я б юзал и не парился )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 В теории оно пыль на себя собирать будет - для мокрых ведь условий. в теории да, на практике практически то же самое. были у меня и для влажных и для сухих. когда сухой кончился, пользовался влажным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) а я б юзал и не парился )) да и вообще бы не парился :P Изменено 14 июня, 2014 пользователем Andrew55 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.