FAZer Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Собственно говоря - сабж. И ещё, кто-нить был в триале, можт там продаются маленькие велики? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Неделю назад были все размеры шт. по 5-8. Как сейчас - понятия не имею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Вчера был в Триале. Были эСки в продаже. Некоторые моделько по 4-6 шт на складе у них. Но вот как они будут с августа в наличии - я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Я тоже был в Триале, размеры есть, чур не раскупать всё в поервый день скидок :) ЗЫ и Офф: Покатался по магазину на капроновом Заскаре, нифига не понял кроме того что рама длиннее чем на моём Оловянче и того что он стоит там со спущеными колёсами :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения