Quazar Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Здравствуйте! Хочу собрать крокодила, есть база - велосипед Урал. Подойдет ли навесное спортивного велосипеда, а конкретнее - колеса на 28 по ширине? И как встанут звезды? Может лучше искать ХВЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У урала и есть колёса на 28". А вот остальное... Петуха на раме там нет, поэтому обычный переключатель туда не поставить. Можно поставить планетарку, для города хватит. Либо приваривать петух, но хз как туда встанет втулка под кассету. Скорее всего сингловая втулка была уже, и расстояние между перьями будет меньше - придётся разгибать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 ножная планетарка бывает с OLD, подходящим для такой рамы. петух варить бессмысленно(еще и поведет). если надо спортик- я бы купил фреймсет туриста и не совопкуплял голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Петуха на раме там нет, поэтому обычный переключатель туда не поставить. а вот такой разве не подойдёт? 398руб на конева Изменено 23 июня, 2014 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dema-dem Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Лудше Турист ХВЗ . Проблем с петухом нет ,да-же резьба совпадает . И вес Туриста с родной вилкой , значительно меньше .А еще на Туристе уже имеются стаканчики под рубашки тросиков. (Сам хочу такой собрать и да-же раму уже приобрел , осталось немного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.