RuSak Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хотим создать профессиональную команду МТБ в Киргизии. Помогите. Может подскажите чего нибудь, того что не знаю. С чего начать. Думам работать на основе рекламы, найдем спонсора. Мы им рекламу, а они нас обеспечивают. Добавляйте свои предложения и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Главное спонсоров найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 на фотке Aqua&Sapone ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 сперва найти достойных спортсменов для команды чтобы можно было аргументировать целесообразность спонсору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 сперва найти достойных спортсменов для команды чтобы можно было аргументировать целесообразность спонсору. не боись, в Киргизии зашибательский спортвелоклуб. +условия местности способствуют тренировочному процессу. Женя, если гонщики есть и они подготовлены - вопрос только в деньгах на переезды. искать людей которые готовы были бы вложиться. но мне кажется велоспорт не очень популярен в вашей Республике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я чего и добиваюсь чтобы развить этот вид спорта. Ведь у нас такой рельев и подходящие места для тренировок. Насчет споносора это не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuSak Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 насчет хороших спортсменов, есть несклько хороших, но остальных натренируем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.