YUKOS Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Горы, камни, дождь, песок и грязь - бесценный опыт! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=94&t=371409&i=371409 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=94&t=371409&i=371409 Ты на что намекаешь? Предлагаешь сорвать многодневку в Омске. P.s. я если честно я подумываю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitico Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сергей Доценко-МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel55 Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 СЕРГЕЙ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Судейская коллегия- клоуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Протокол. Надо было слушать Сергея и в полумарафон заявляться, привез бы грамоту домой. Мне трасса настолько понравились, что я ни на минуту не пожалел о том, что провел в дороге около суток. Я практически не тренировался в этом году, да и раньше не был крутым гонщиком, поэтому мне Сергей Доценко советовал заявится в полумарафон, но мне показалось, что одного круга будет мало и я заявился на всю дистанцию планируя проехать два круга в своем темпе и получая удовольствие от техничных участков. Трасса, как видно по фоткам и треку, состоит из нескольких крутых подъемов перемежающихся каменисными спусками. Уже на первом подъеме я основательно загнал пульс, заезжая на них на передаче 1:1 (30 спереди, 32 сзади) и, понимая что потеряв концентрацию и не зная трассы я могу убиться, сильно оттормаживал на спусках. Где-то к середине круга у меня сдох задний тормаз: колодки разводились только когда я рукой отводил ручку и я решил, что если механик на старте мне не поможет — я второй круг не поеду. Доматрасил до конца нигде не упав, что очень меня удивило, ведь падаю я часто, но пару раз вставал на ногу и несколько раз ездил на переднем колесе, показал байк механику и пошел греться в машину. Очень жаль, что моя физическая форма и тормаз не позволили проехать хотя бы еще один круг. Проходя участки впервые, практически ничего не понимаешь, второй и последующие разы были бы намного интереснее. Обязательно нужно ехать на следующую гонку. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Ogion 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Это хорошо что желание не отбилось. :) Про трассу. Мое мнение для XCM очень хорошая трасса. Очень сложных элементов нет. Но техники хватает. Два ломовых подъема и 2 техничных спуска это изюминка трассы. Всем омским было трудно, но труднее всего на спусках. Местные прошивали нас как детей. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Фотки стекаются в тему на e1, начиная с 6-й страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Это хорошо что желание не отбилось. :) Про трассу. Мое мнение для XCM очень хорошая трасса. Очень сложных элементов нет. Но техники хватает. Два ломовых подъема и 2 техничных спуска это изюминка трассы. Всем омским было трудно, но труднее всего на спусках. Местные прошивали нас как детей. Меня на спусках прошивали только первый круг,потом я сам не плохо прошивал многих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Меня на спусках прошивали только первый круг,потом я сам не плохо прошивал многих! Просто кто тебя прошивал уехали на 1 круге и ты потом прошивал умирающих :D (с иронией) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 с форума Е1: Порадовала команда из Омска - молодцы что приехали, покатали нормальные подъемы и спуски, которых у них в регионе вообще нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Меня на спусках прошивали только первый круг,потом я сам не плохо прошивал многих! Просто кто тебя прошивал уехали на 1 круге и ты потом прошивал умирающих :D (с иронией) Понятное дело,что мне до тех прошивающих далеко,но спуски к середине гонки я научился проезжать довольно быстро и это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Последний круг у меня быстрее чем 2и 3, если время прокола убрать,то в р-оне 1-18,где то. Изменено 14 июля, 2014 пользователем kaban Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ильдар опять чирик нашёл B) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Последний круг у меня быстрее чем 2и 3, если время прокола убрать,то в р-оне 1-18,где то. Я вообще в протоколе последний :). Помолчу лучше. Ильдар опять чирик нашёл B) Фото не передаёт спуска. На нем не мудрено. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Последний круг у меня быстрее чем 2и 3, если время прокола убрать,то в р-оне 1-18,где то. Я вообще в протоколе последний :). Помолчу лучше. Ильдар опять чирик нашёл B) Фото не передаёт спуска. На нем не мудрено. Тебе вообще забыли третий круг нарисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ильдар опять чирик нашёл B) Фото не передаёт спуска. На нем не мудрено. да я видел как ты тоже в камень уткнулся. жаль что не получилось с вами, очень думаю на следующий марафон поехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 "Мои" "Спартанцы" молодцы! Стас-4 среди "биороботов", Кабан-8, Алексей тоже хорошо проехал в Ильдаровских "тапках" на 2 размера меньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ильдар опять чирик нашёл B) Фото не передаёт спуска. На нем не мудрено. да я видел как ты тоже в камень уткнулся. жаль что не получилось с вами, очень думаю на следующий марафон поехать Давай на большой камень,я тоже хочу и много уже кто хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мой отчет будет коротким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Alex F., чего-то уж слишком коротко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabana Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ильдар опять чирик нашёл B) Фото не передаёт спуска. На нем не мудрено. да я видел как ты тоже в камень уткнулся. жаль что не получилось с вами, очень думаю на следующий марафон поехать Давай на большой камень,я тоже хочу и много уже кто хочет! Я первая забила место в машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.