вектор Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А примерно в карту ткнуть сможете? Заинтересовало полуразрушенное нечто, очень ) Заброшенное нечто №1 54°54'27"N 73°29'33"E Заброшенное нечто №2 54°55'43"N 73°30'9"E 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 было так Ну круто.Ёпт! Без комментариев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) трек должен быть, если телефон после прошивки оживет)) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем aBuaTop 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вить, буду признательна )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) что то народу то совсем мало было))) орг не предусмотрел что перед его покатушкой была ночная и народ тупо отсыпался :) а может специально)) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muraveyushka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Отлично прокатились)) правда ноги на меня обиделись( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вить, буду признательна )) к сожалению орадовать нечем. все стерлось (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пичаль... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 У нас из десяти человек из которых была только одна дама к концу поездки осталось лишь пятеро и то один чуть кони по пути от усталости не двинул )))) Ветер метров 5 в секунду бил ....с разных сторон ... ну дорога петляла ... при чём серьёзно так петляла )))) Так что возможно не поехав ... ты спасла свой девичий организм от серьёзных перегрузок !!!!! .... Просто он сам тебе спасибо сказать не может )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Пули свистели у нас над головами (С) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvintess Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 dikar, может спасла организм, а может разочаровала )) Глядя на фото - было отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 нужно туда скатать просто)) координаты есть в чем проблема? поехали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 dikar, может спасла организм, а может разочаровала )) Глядя на фото - было отлично :) Отлично было нам.... выносливым коням ... не замечающим ветра и постоянного мандража от кочек !!!!!!!)))))Короче !!!! - мне маршрут тоже понравился ...... - наезжай на вектора ..... и ещё раз прокатим по маршруту ..... - можно ещё и увеличить дистанцию покатухи ..... - меня предупредить не забудьте ....))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Пули свистели у нас над головами (С) ;) Возможно ... если бы горсть пуль подбросили около нас по ветру ... - они бы засвистели подхваченные потоком воздуха ...))))))))))) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем dikar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А примерно в карту ткнуть сможете? Заинтересовало полуразрушенное нечто, очень ) нашел) track14.kml 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А примерно в карту ткнуть сможете? Заинтересовало полуразрушенное нечто, очень ) нашел) track14.kml По времени я так понял что 12 часов ушло, я км сколько намотали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 konstantin-33,часа 4 ушло) клометров 70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin-33 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 konstantin-33,часа 4 ушло) клометров 70. Надо будет как-нибудь с вами попробовать в такое турне пуститьтся! Самое дальнее куда выезжал это на дачу 36 км за 2 часа добрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.