Дарт Вейдер Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Если ещё пойдёте, я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 пойдем) в конце сентября) готовься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ещепарафотокhumpty 1. йа спряталась 2. ежевика! 3. даль 4. высота 5. поля-луга-логи 6. туман 7. логи-логи 8. куда-иду-я-не-знаю-дорога-сама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Хорош дразниться! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 можно подумать, можно подумать! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikar Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Добрый вечер ! Лог Агат удивительное место в которое я организовываю экспедиции уже 30 лет. Жаль, что мы не встретились, и тем более удивительно читать, что я был пьяным - я вед по жизни не пью. Ребята мои 6-10 класс не только не пьют, но даже и не курят У нас другие страсти - небо, закаты Солнца, горы пустыни. Хорошо, что эти записи не видят в департаменте образования. Приходите в гости в Планетарий если ходите познакомиться или побывать в астрономическом лагере и понаблюдать звезды. С глубоким уважением Владимир Крупко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Приходите в гости в ПланетарийСобираемся, собираемся. Уже не первый месяц :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Приходите в гости в ПланетарийСобираемся, собираемся. Уже не первый месяц :) Не дави на раны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Приношу извинения, Владимир Николаевич, значит это были не вы. Но детишки на 6-10 класс никак не тянули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А на байках туда, точно, ни как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Доехать-то можно, а вот лазить по логам весьма проблематично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А на байках туда, точно, ни как? да без проблем. Смотря как маршрут проложишь. :) Там никаких перевалов, переправ и других препятствий нет. Разве что, небольшие овраги и труднопроходимые заросли Ивняка. Но этого всего там немного Ребятам было в кайф там пешком пройтись. Я бы тоже присоединился. :) Вообщем, я когда-нибудь пройду веломаршрут вверх по Иртышу от Сеткуловки до Красноярки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вообщем, я когда-нибудь пройду веломаршрут вверх по Иртышу от Сеткуловки до Красноярки. Дима, буду учавствовать, если ты не против! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Димикс прекрасно ответил, хотя и в корне неверно с байками там делать нечего. абсолютно не в кайф тащить их на себе ага. а детишки наверху были, когда мы там лазили, так что не надо тут на астрономов наговаривать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.