Fox Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 место то же, да?Если найдем его и оно не вытоптано свадьбами... ;)кстати, по поводу погоды: дождь с грозой обещали)Это именно то, что нам нужно, чтобы можно было гордо заявлять: мы это сделали! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 С грозой.... ну если метеориты не посмотрим так хоть лазерное шоу.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 я такого же мнения, коллеги :))) тем более теперь у меня есть рюкзакочехол от брэнда Ригель да и крыша над головой тожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 захвачу тент от одной известной омской фирмы, кому места в палатке не хватит смогут заползти со спальниками под него в случае до*дя. фонарики не забываем!!! в этот раз свой прожектор не беру! захватил бы кто еще штатив для фотика аа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 кстати, уважаемые шведы! и де моя фара а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) кстати, по поводу погоды: дождь с грозой обещали) Я буду за вас молиться. :) Изменено 12 августа, 2008 пользователем Энакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не надо за нас, надо вместе с нами! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я буду за вас молиться. :)Ты лучше святой воды привези... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 купила кэгэ шашлыка, сижу пускаю слюни... надеюсь, он девствительна такой вкуууусный :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Думаешь от твоих слюней он станет еще вкуснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 не знаю точно - попробуешь, узнаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 аааа!!!!!если ничего сверхъестественного не случиццо, то еду в количестве 2 или 3х человек. Берем Ножки куриные, зелень, хлеб, коврики, спальники....(палатку не решили еще) Кетчуп кто-то берет? возможно возьму штатив ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 я беру кетчуп 300граммовый. если еще кто-нить такую же упаковочку возьмет - хватит на всех, думаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 товарисчи мотраснеги!!!! Если кому-то влом тащить дестикиллаграммовые палатки, мясо, то в ту сторону поедет машина, можно закинуть. Если кто-то заинтересован, то с 18.30 до 18.45 жду на Ленина 51, около первого подъезда (ост.1000мелочей). Заранее позвоните и сообщите кого ждать 89609992299. Машина выезжает в 20.00-20.30 и сразу поедет обратно. Так же она приедит утром в районе 8 утра. Кто успеет проснуться и собрать вещи тем же путем можна закинуть вещи до меня. кетчуп взяла ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 тарелки возьмите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 товарисчи мотраснеги!!!! Если кому-то влом тащить дестикиллаграммовые палатки, мясо, то в ту сторону поедет машина, можно закинуть.Спасибо, конечно, но мы хотим трудностей, а потому попрем все на себе... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 кстати, по поводу погоды: дождь с грозой обещали) Я буду за вас молиться. :) Даже вот как: Я помолюсь за вас, чтобы вы не замёрзли, не намокли и не остались голодными. Перед тем как, буду ложиться спать, в тёплую, уютную кроватку. Со взбитой подушечкой, пуховой перинкой и верблюжьем одеялом в шёлковом пододеяльнике. После вкусного ужина состоящего из жареной стерлядки с тушёными овощами, фруктов на десерт и красного вина. И берегите себя, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Мы тоже сделаем тебе мысленный посыл... Лежа под неописуемо прекрасным звездным небом, в теплых уютных спальниках, дыша свежим и чистым воздухом, вгрызаясь в шашлыки и упиваясь их мясным соком... в общем, спокойной тебе ночи %))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Серёга, пригласи меня на ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 вот я и дома, собсно уже минут 20) про погоду: разочаровала ясным небом, отсутствием грязюки и сияющей луной про метеоры: от нас прятались, и довольно удачно - пяток стремительно упавших звездюлин и спутник - не то, совсем не то... про лошадей: ржали всю ночь в лесу, им отзывались кони с соседних деревень, городов, областей и стран про шашлык: осенна вкусна, но многа) хорошо, что был Тема, который помог нам его осилить про Председателя: как всегда на высоте (в данном случае на холме у реки) про утро: несмотря на ночные гульбища табунов, оказалось бодрым и не сонным, даже зеркало согласилось, что это я, а не посторонняя опухшая и сонная рожа про дорогу домой: безветренно и чудно про разное: вряд ли для нас традиция продолжится в том же русле, но порадовало, что никто не сломал ногу ушла делиться впечатлениями с котиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Поймала три звезды. Теперь жду исполнения хотя бы одного желания. Домой доехала бодрячком, утро просто чудесное. Но так я больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agressive Squirrel Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 здорово съездили мне оч понравилось, ожидала что на обратном пути сдохну, но нет ехалось даже легче чем туда, вообщем паззитифф полный всем спасиба.... кстати и привет от моей сестренки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Почему так больше не хотите, ув. тов. Nasty и Oger? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 про я: все сказано в аське. бухло и кони это зло)) во всяком случае на метеорах неуместны в комплексе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 расскажите лучше, кто там по дороге убрался? и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.