dimkin Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Про то как убрались соответственно куда и что получилось в темноте ямы было не видно Ужыс! Там ведь можно было и совсем убитцо. Нельзя без фонарика ночером кататься. А еще мы на машине видимо ослепили фарами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 сутра прибиралась и не признав свою вилку оставила около оставшейся провизии....я помнила, что забирала, но оказывается только часть))буду рада возврату Пио передаст... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Пио передаст... НЕПРАВДА! НЕ ВЕРЮ! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Но это правда, я такой. При случае докажу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 презнавайтесь чей плед кому вертать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Про то как убрались соответственно куда и что получилось в темноте ямы было не видно офигеть!! а где вы такую яму нашли?? презнавайтесь чей плед кому вертать :) оранжевый? если да, то вероятно это Михаила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Да, мой плед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Да, мой плед! Где найти чоб вернуть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Про то как убрались соответственно куда и что получилось в темноте ямы было не видно офигеть!! а где вы такую яму нашли?? была там такая где то на повороте мы вобще очень долго вас искеали проехали по полям км 20 сначала нашли каких то людей с полаткой думали вы они были явно шокированы появлением велосипедистов которые безцеремонно прервали их отды )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 да мы тоже были шокированы, ты не думай :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 да мы тоже были шокированы, ты не думай :))) Можете обвинять во всем меня это я предложил вас навистить каюсь :( Очень хотелось покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Можете обвинять во всем меня ... Фокс, он признался! мангал его рук дело! :P шучу-шучу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wint Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Можете обвинять во всем меня ... Фокс, он признался! мангал его рук дело! :P шучу-шучу :) Не мангал точно не моих это факт )) Я говорил за то что потревожили вас это моих рук дело ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а вот надо уточнять) во всем, так во всем) мы и войну можем на вас повесить, фигли нам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 не, мангал, точно не Он! Еслиб он костёр жег, могбы сам сгоеть как Жанна Дарк... И тогдаб я "на работу попал" не уезжая с пикника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ты комбустиолог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 често говоря, не знаю кто это такой, но думаю, что нет.... просто я, по роду деятельности, немного связан с пожарами и особенно их последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 често говоря, не знаю кто это такой, но думаю, что нет.... просто я, по роду деятельности, немного связан с пожарами и особенно их последствиями. Пожарный что-ли? МЧС и всё такое? А комбустиолог это доктор, который ожоги лечит. Ну там шкурку с головы на жопу пересадить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 а Вы, Батенька, оптимист! если человеку может помочь врач, то человек ещё жив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Стас- молодчиг, разбираешся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.