Гость Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Народ, всем приветы, может быть приедем к вам в гости (вдвоем без байков, просто посмотреть город) на выходные, пока обсуждаем эту тему. Хотим с вами со всеми познакомиццо :) Да, и если что, можно ли будет у кого-нибудь остановиться на ночь? Завтра точно решим. Да, если нам кто-нибудь будет рад ))))) дайте плз контактные телефоны, как связаться ;) Если что, мне звонить 8 903 930 42 03. Что в городе можно интересного посмотреть? Всем привет из Новосибирска ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 А чего без байков то??!! Без них то стремно по городу... Надеюсь не в эти выходные собираетесь, так как многие сваливают на покатушку на 2 дня (сб-вс) из города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 25 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Безусловно будем рады вашему визиту, показать можем всё, что сами знаем :) Хотя так сходу даже и не скажу, что можно такого интересеного посмотреть. А вот без байков в самом деле скучновато будет.... Может подумаете на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1 Опубликовано 26 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 без байков в самом деле скучновато будет.... Да и пехом все посмотреть не интересно, да и не успеть можно. Я вот в Нижнем жутко обломался бы, если бы меня не возили :) Хотя велик и не возил - мне на месте одолжили. Потому как они работали, а я город смотрел. Как вариант можно рассмотреть нечто похожее. У кого есть лишний вел? Или прокат в Вертикале, что дороговато, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.